www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
CK
Christian K.
Antwort von www.casando.de
Alles gut geklappt, Lieferung war im angegebenen Zeitfenster von 8-15 Uhr, aber nur möglich wenn man Nachbarn hat die schon Rentner sind !!!
Alles top funktioniert und sehr schnelle Lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!
Sehr gute Abwicklung, von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Nachträglich wurde mir sogar noch ein Gutschein gutgeschrieben, den ich bei der Bestellung vergessen hatte. Top Kundenservice!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der gesamten Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung zufrieden sind und dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
DK
daniel K.
Seriöse Tür Qualität. Die Türen waren sehr schnell da und es hat alles gepasst. Absolut top
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung der Türen so zufrieden bist. Schön, dass alles perfekt gepasst hat.
Schnell und unkompliziert.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team
Bestellte Ware einwandfrei, sehr gut verpackt und auch schnell versendet
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank! Es freut uns, dass die Ware einwandfrei und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und schnell versendet wurde.

Super Service schnelle Lieferrung

Super Service schnelle Lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie noch weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
FD
Frank D.
Bonn
Antwort von www.casando.de
Einen anderen Spediteur, der war sehr unfreundlich. Er wollte die Ware nicht direkt vor unserem Haus anliefern, wir hatten alle Mühe ihn davon zu überzeugen, dass er es bis zur Bordsteinkante brachte.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Verhalten des Spediteurs unzufrieden waren. Eine unfreundliche Zustellung entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen guten Kundenservice.
Die Qualität einfach nur super Leicht zu verarbeiten sieht auch sehr sehr gut aus Einfach nur zu empfehlen
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und die Verarbeitung einfach ist. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
JB
Jörg B.