www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Produkte kamen prompt und sind prima zu verarbeiten …….
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass die Produkte schnell bei Ihnen eingetroffen sind und Sie mit der Verarbeitung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, sind wir gerne für Sie da!
RH
Reinhold H.
Unproblematisch die Abwicklung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Abwicklung für Sie unproblematisch war. Wir sind stets bemüht, unseren Prozess so reibungslos wie möglich zu gestalten. Bis zum nächsten Mal!

Fehlprägungen

Der Kundenservice behauptet, dass eindeutige Fehlprägungen (ein Streifen im Muster des Holzdekors bei 20 % der Paneele des Klickvinyls) gewollt sind und so sein müssen. Es gab keinerlei Einlenken oder ein Angebot für Ersatz bzw. Entschädigung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihre Beanstandung bereits umfassend und sorgfältig geprüft und Ihnen hierzu auch eine schriftliche Stellungnahme zukommen lassen. Dabei haben wir die von Ihnen beschriebenen Stellen am Bodenbelag bewertet und die entsprechende Holzeigenschaft, die bei diesem Dekor bewusst nachempfunden wurde, erläutert. Es handelt sich hierbei nicht um einen Produktfehler, sondern um eine produkttypische Eigenschaft des Designs.
wir hatten Rückfragen zur Rücksendung und neuer Bestellung, alles super schnell und freundlich geklärt
Schnell und unkompliziert.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team
Zargen und Türen sind krumm. Die erste geöffnete Tür ist ca. 1cm auf der Höhe von 2m krumm. Die 1. Zarge ist in allen #Richtungen extrem krumm
Mit dem Einkauf bei casando habe ich eine gute Wahl getroffen.
Antwort von www.casando.de
Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Casando zufrieden sind und sich für die richtige Wahl entschieden haben. Wenn Sie Fragen oder weitere Unterstützung benötigen, stehe ich Ihnen gerne zur
WJ
Wolfgang J.
Rückfragen werden schnell und freundlich beantwortet.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Rückfragen schnell und freundlich beantwortet werden. Unser Team ist immer bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
SR
Sven R.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie konkrete Vorschläge oder Anliegen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören, um Ihre Erfahrung beim nächsten Mal noch besser zu gestalten.
MS
Mario S.
Neubrandenburg
Antwort von www.casando.de
Rundum sehr zufrieden, Schnelle Lieferung, hohe Qualität, Preis/Leistung sehr sehr gut, telefonische Beratung sehr gut, empfehlenswert, der Vinyl Boden absolut der Hammer ….danke
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, Qualität und Beratung zufrieden sind. Der Vinylboden ist wirklich ein Highlight – danke für die Empfehlung!
AS
Anita S.
Wir haben rundum gute Erfahrungen mit diesem Händler gemacht. Die gelieferte Ware entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Der Kundenservice reagiert bei Bedarf zeitig.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bedienen zu dürfen.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gute Internetseite, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Vernünftige Qualität, schnelle Lieferung und auch gute Hilfe in der Hotline
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Onlineshop, dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Qualität und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass auch unsere Hotline dir weiterhelfen konnte – wir sind gern wieder für dich da!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gut zu montieren des Zaunsystem
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und das Zaunsystem gut zu montieren ist.
Alles hat gut gelaufen, schnell Lieferung und gute Qualität und Preis
Antwort von www.casando.de
Es freut mich zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und dem Preis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
TA
Thomas A.
Super Ablauf, danke.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden sind.