Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Preis/Leistung gut,
Mitarbeiter bei Abholung gut gelaunt und nett
Material gut zu verarbeiten
Einen schönen guten Tag!
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und Ihre positiven Erfahrungen bei der Abholung und Verarbeitung des Materials teilen.
Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! 😊
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Unterstützung.
Lieferung hat super funktioniert
Die Bestellung hat sehr gut funktioniert und wurde zeitnah zugestellt.
Zu den bestellten Artikel kann ich noch nichts sagen da diese bis Dato nicht verbauen konnte.
Auf den ersten Blick sieht es aber gut aus.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos verlaufen sind. Wir hoffen, dass die Artikel Ihren Erwartungen entsprechen, sobald sie verbaut sind. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Leicht zu verlegen
Es ist genügend Montagematerial vorhanden. Man kann die Dielen alleine verlegen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass das Verlegen der Dielen so unkompliziert war und genügend Montagematerial vorhanden ist.
Gute telefonische Beratung und schneller Versand. Danke
Antwort von www.casando.de
Es freut mich zu hören, dass du mit der telefonischen Beratung und dem schnellen Versand zufrieden warst. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich dir gerne zur Verfügung!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der prompten Lieferung und dem fairen Preis zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da!
Einen schönen guten Tag!
Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Einwandfreie Lieferung.
Die Stahltür war super gut gesichert.
Würde immer Casando empfehlen.
Einen schönen guten Tag!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einwandfreien Lieferung und der Sicherung der Stahltür zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
Schnelle Lieferung und eine gute Qualität der Akustikpaneelen
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Akustikpaneelen zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten!
Ware wie im Internet angepriesen. Unkomplizierte Abholung schon am selben Tag
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass alles wie beschrieben war und die Abholung so reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit deinem Einkauf bei casando.
Top gelaufen. Geschrieben was ich wollte und gleich ein Angebot bekommen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass du mit casando zufrieden bist.
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der tollen Ware zufrieden sind. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da!