www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.331 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Unterstützung. Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team
SH
Stefan H.
Wurster Nordseeküste
Consumer profile image
Oksana F.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass du zufrieden bist Freundliche Grüße dein casando Feedback-Team
Ich habe eine Fußleiste bestellt, die als “Massivholz Kern Mattlack Exquisit Eiche” deklariert war. Ich als Handwerklicher Leihe habe es als massive Eiche verstanden. Es steht dort nichts von Holzkern mit bedrucktem Kunststoff Furnier. Dazu kommt das in der Telefonhotline kein durchkommen war. Lieferung war pünktlich. Insgesamt bin ich deshalb nur mäßig zufrieden.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es Missverständnisse bei der Produktbeschreibung gab und dass Sie Schwierigkeiten hatten, unsere Telefonhotline zu erreichen. Wir arbeiten daran, unsere Kommunikation und Erreichbarkeit zu verbessern. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service weiter zu optimieren.
DG
damian g.
Super Beratung. Faires Entgegenkommen. Perfekt
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und dem fairen Entgegenkommen zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

100%%%%%%%%%%%%%%%%%

Alles reibungslos gelaufen,
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Alles super
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Gute Ware, Preis ok. Gerne wieder!

Gute Ware, saubere Abwicklung. Lediglich der Versand hat etwas gedauert, so dass die Lieferung einen Tag später als ursprünglich angegeben erfolgte.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der Qualität der Ware und der Abwicklung zufrieden bist. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung beim Versand und arbeiten daran, dies in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wenn Sie konkrete Vorschläge oder Anliegen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören, um Ihre Erfahrung beim nächsten Mal noch besser zu gestalten.
Danke
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
VK
Vadim K.