www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

WW
Wunderwald W.
Fuldabrück
Einfach gut
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da!
Versand war sehr schnell,gerne wieder im Baumarkt hätte ich 6 Wochen warten müssen. Tippi toppi. Tür sieht mega aus... Vielen Dank
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Versand so schnell war und Ihnen die Tür gefällt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
KG
Karl G.

100% zufrieden

Preis und Qualität gut - Lieferung gut - Homepage gut - Zahlungsbedingungen gut- Verlegung gut - klare Kaufempfehlung!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback und die Kaufempfehlung! Es freut uns, dass Sie mit Preis, Qualität und Service rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Alles super!

Sehr schnelle Lieferung - sogar mit Online-Tracking des Lasters! Gute Qualität zu fairen Preisen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
JL
Johanna L.

Unkompliziert,schnelle Bestellu

Unkompliziert,Schnelle Bestellung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der einfachen und schnellen Bestellung zufrieden bist.
Tel. Beratung, Kaufabwicklung und Lieferung alles top!!! Vielen Dank
Alles Top
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Top

Alles gut
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Sehr guter Kundenservice *****, top Produkte, sehr gute Abwicklung, immer wieder gerne !!!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, unseren Produkten und der Abwicklung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für Sie da!
Die Stelzenfüse und auch andere Metallteile einfach in ein Karton verpackt und durch den Transport ist bei einigen Teilen Kunststoffteile die Ecken abgebrochen und der Karton wurde vom GLS nachgelebt den Karton.
HW
Herr W.
Totale Katastrophe über drei Wochen zu spät
JG
Josef G.
Protukt 100% der verpackung gebe ich 200%
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und besonders der Verpackung so zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
JH
Josef H.
Braunschweig

Daumen nach oben

Preis Leitung ist gut
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Schön, dass Du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.
Alles Super gelaufen . Auch bei Retouren gibt man sich große Mühe. Alles in einem eine Firma auf die man zählen kann.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir sind stolz darauf, verlässlich zu sein und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen!
Schnelle und unkomplizierte Beratung.
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Beratung zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
Schnelle Lieferung, alles super
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und allem Drum und Dran zufrieden bist.
schriftliche Anfrage sehr schnell bearbeitet, super Service - vielen Dank
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten – wir freuen uns, dass Sie unseren Service so positiv erlebt haben.