www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Alles super, außer 2K Zargenschaum. Aus der Dose ist fast nichts rausgekommen.
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind, aber es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem 2K Zargenschaum gab. Falls Sie Unterstützung benötigen, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir das für Sie klären können. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team

Bedienund
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Immer informiert zu sein.Schon Klasse 👍
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie die ständige Information und Kommunikation zu schätzen wissen. 👍 Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
BP
Bernhard P.
Westoverledingen
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
PD
Rene S.
Consumer profile image
Gert M.
Ebermannstadt
Wieder alles perfekt gelaufen. Lieferung kam pünktlich und unbeschädigt an.
Antwort von www.casando.de
Herzlichen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass auch dieses Mal wieder alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung pünktlich und unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass wir Sie wieder überzeugen konnten!
Die Zustellung war eine Katastrophe, aber da kann casando in erster Linie nichts für. Dennoch sollte vielleicht der Zusteller geändert werden.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid wegen der Lieferprobleme. Wir werden Ihre Rückmeldung zum Zusteller beachten und hoffen, Ihnen zukünftig ein besseres Erlebnis bieten zu können. Danke für Ihr Verständnis!
Lieferung zügig Kontakt freundlich und zuverlässig Sehr hilfsbereites team
Antwort von www.casando.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Ein freundlicher und hilfsbereiter Kontakt ist uns besonders wichtig
Internet Seite zu Schwach
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Internetseite nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Benutzererfahrung zu verbessern. Wenn Sie konkrete Probleme oder Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir uns darum kümmern können.
Ratenzahlung bzw. Zahlung auf Rechnung sehr umständlich. Habe jetzt Vorkasse wählen müssen, obwohl die Ware 10 Wochen Lieferzeit hat. ….und das war nicht meine erste Bestellung….
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung – und auch für dein Vertrauen bei deiner erneuten Bestellung! Es tut uns leid, dass du mit der Auswahl der Zahlungsarten nicht zufrieden warst. Wir verstehen, dass gerade bei längeren Lieferzeiten der Wunsch nach flexibleren Zahlungsoptionen groß ist. Dein Hinweis ist absolut nachvollziehbar, und wir leiten ihn intern weiter. Bei Fragen oder wenn wir dich im weiteren Ablauf unterstützen können, sind wir natürlich gern für dich da!

Billige Sechskantschrauben

Die Sechskantschrauben sind nach einmaligen einschrauben ausgeleiert. Sehr schlechte Qualität. Der Doppelmattenzaun ist gut.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Sechskantschrauben nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Gut zu hören, dass du mit dem Doppelmattenzaun zufrieden bist. Melde dich bitte bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
RS
Robert S.
Lieferzeit im netz sofort ,nach der Bestellung und Zahlung ,Lieferzeit dann ein viertle Jahr 9KW
Gute Qualität aber schwierig zu montieren
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du mit der Qualität zufrieden bist. Schade, dass die Montage nicht ganz einfach war – dein Feedback hilft uns, unsere Produktinfos weiter zu verbessern.

Lieferung kam pünktlich bei mir an. Der Fahrer war erfahren und wusste was er macht.

Lieferung kam pünktlich