www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei casando zufrieden bist.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung.
Antwort von www.casando.de
Danke für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Du so zufrieden bist.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Deine positive Rückmeldung.
Antwort von www.casando.de
Türzarge bestellt Artikel erhalten passt nicht jetzt muss ich 69 Euro für Rücksendung bezahlen und die Zargen kosten 79 Euro! So kann man auch Geld verdienen ein super Team
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, mehr über Ihre Erfahrungen zu erfahren, um unseren Service zu verbessern. Zögern Sie nicht, sich mit weiteren Details an uns zu wenden.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! Es ist schön zu sehen, dass Du so zufrieden bist.
MB
Monika B.
München
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist.
Alles super

Leider enttäuschende Erfahrung mit Casando

Ich habe vor etwa einem Monat einen Boden bei Casando bestellt – zwei Tage vor dem vereinbarten Liefertermin erhielt ich jedoch überraschend die Info, dass der Boden erst in vier Monaten wieder lieferbar sei. Die Absage kam lediglich per E-Mail, zu einem Zeitpunkt, an dem ich bereits Handwerker organisiert hatte. In der Eile musste ich kurzfristig ein anderes Modell wählen, das jedoch qualitativ nicht meinen Erwartungen entsprach – auch die Handwerker waren mit dem neuen Boden unzufrieden. Bei der Lieferung war zudem ein Paket auf der Unterseite der Palette beschädigt, was ich natürlich nicht direkt erkennen konnte. Erstattet wurde dafür lediglich ein Drittel des Warenwerts. Zum Glück hatte ich etwas mehr bestellt. Insgesamt leider keine positive Erfahrung – ich würde dort nicht noch einmal bestellen.
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine enttäuschende Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn Liefertermine nicht eingehalten werden und Sie dadurch in eine schwierige Situation geraten sind, vor allem wenn bereits Handwerker organisiert waren. Auch die Tatsache, dass ein Teil der Lieferung beschädigt war und die Erstattung nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, und wir werden daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team