www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Schnelle saubere Lieferung
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und sauberen Lieferung zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team

Lieferverzögerung

Sehr lange Lieferverzögerung.
Antwort von www.casando.de
Es tut mir leid zu hören, dass es zu einer langen Lieferverzögerung gekommen ist. Ich verstehe, dass das ärgerlich sein kann. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren, um weitere Informationen oder Unterstützung zu erhalten. Wir arbeiten daran, solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.
Alles gut übersichtlich
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre freundliche Rezension. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung niederzuschreiben. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du mit deinem Einkauf bei casando zufrieden bist. Teile uns gern mit, was wir noch verbessern können – dein Feedback ist uns wichtig.
EB
Esther B.

Traue keiner Terminangabe

Liefertermin nach Bestellbestätigung (mit Datumsangabe!) verschoben. Dann Teile einer anderen Bestellung geliefert, obwohl genau diese Teile (identische Bestellnr.) angeblich Lieferverzug hätten. Ob der Rest noch kommt?
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Verzögerungen und Verwechslungen gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch.
Consumer profile image
Jörg P.
Hamburg
Alles top
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass bei deinem Einkauf bei casando alles top war.
JS
Janina S.
Lief total super!
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super gelaufen ist. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
DM
DSaZOTK M.
alles schick alles schön mal sehen wie die Bemusterung der Muster ausfällt
Antwort von www.casando.de
Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass bisher alles Ihren Vorstellungen entspricht. Wir sind gespannt, wie Ihnen die Bemusterung gefällt.

Sehr guter Kundenservice.

Leider kam das Hochbeet kaputt an. Aber der Kundenservice war top und wir haben eine gute Lösung für beide Seiten gefunden.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid wegen des beschädigten Hochbeets, aber wir freuen uns, dass unser Kundenservice Ihnen helfen konnte, eine gute Lösung zu finden.
Nach zwei Wochen keine Ware, keine deutliche Antwort wegen Rückerstattung
Antwort von www.casando.de
Es tut mir leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Ich empfehle Ihnen, direkt den Kundenservice zu kontaktieren, um Ihre Bestellung und Rückerstattung zu klären. Bitte halten Sie alle relevanten Bestellinformationen bereit. Wir streben danach, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern.