www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei casando zufrieden bist. Sag uns gern, was wir noch besser machen können – dein Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei casando zufrieden bist. Teile uns gern mit, was wir noch besser machen können – dein Feedback ist uns wichtig.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir uns verbessern können. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service stetig zu optimieren.
Qualität, Preis und Tempo und Elastizität der Zahlung bei Versand, Verpackung ist super und sauber.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität, dem Preis, der Liefergeschwindigkeit und der flexiblen Zahlungsabwicklung zufrieden sind. Auch Ihre positive Rückmeldung zur Verpackung
Angebot am selben Tag erhalten, wie abgeschickt . Mega!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot so schnell erhalten haben. Wenn Sie weitere Fragen haben, sind wir gerne für Sie da!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du mit casando zufrieden bist.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass du mit casando zufrieden bist.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass du mit casando zufrieden bist.
Lieferung ging problemlos, Aufbau auch. Alles sehr schön
Unkomplizierte Abwicklung
Einfach, günstig, gut.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Einfach, günstig, gut – genau so soll es sein. 😊 Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Projekt wieder unterstützen dürfen!
habe keine Ware bekommen
Antwort von www.casando.de
Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihre Ware nicht angekommen ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wenn Sie weiterhin an einem Muster interessiert sind, melden Sie sich gerne bei uns. Wir kümmern uns umgehend darum, dass Sie dieses erhalten.
BJ
Bernhard J.
Hennigsdorf
Alles reibungslos gelaufen. Lieferung pünktlich und ohne großes Zeitfenster.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank! Es freut uns, dass alles reibungslos und pünktlich verlaufen ist.
Unproblematisch und schnellk
Antwort von www.casando.de
Danke für Deine 4 Sterne! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist und arbeiten stetig daran, noch besser zu werden.
IH
Ines H.

Sehr zufrieden ;-)

Alle bestellten Zaunelemente haben eine sehr gute Qualität und ließen sich einfach montieren.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Zaunelemente zufrieden sind und die Montage einfach war. 😊
Das man nur die Quadratmeter angeben musste und dann ein Paket zusammengestellt wird
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser System zur einfachen Bestellung per Quadratmeterangabe gefällt. Wir bemühen uns, den Bestellprozess so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!