www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Alles gut gelaufen, wir hatten ein Transportschaden der in kurzer Zeit reguliert wurde.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles gut gelaufen ist und der Transportschaden schnell geregelt werden konnte. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und stehen Ihnen für weitere Anliegen jederzeit zur Verfügung.
RS
Rüdiger S.
Ich wurde sehr gut und nett telefonisch beraten
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der telefonischen Beratung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Ahoi, kompetent und professionell!!!!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere Arbeit als kompetent und professionell wahrnimmst. Wir freuen uns darauf, dir auch weiterhin hervorragenden Service zu bieten!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist. Wir bemühen uns, diesen Standard beizubehalten und freuen uns auf deine nächsten Bestellungen!
Gute muster, schnelle Lieferung
Antwort von www.casando.de
Es freut mich zu hören, dass Ihnen die Muster und die schnelle Lieferung gefallen haben! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.
Sehr hilfreich und schnell
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren Service als hilfreich und schnell empfunden haben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Schnelle Lieferung und guter Preis ,sieht super aus.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Dass das Produkt super aussieht, hören wir natürlich gerne. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung!
Sehr gute Qualität
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für das positive Feedback. Freundliche Grüße Ihr casando Feedback-Team
US
Uwe S.
Alles perfekt , Verpackung, Ware und Service
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verpackung, der Ware und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles super. Gerne wieder
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne stehen wir Ihnen für zukünftige Bestellungen wieder zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal!