www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Lieferung top, Kosten flop

Lieferung selbst gut inkl. Terminvereinbarung Lieferkosten 100€ unangemessen hoch bei einem Warenwert von 131€
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten uns stetig verbessern. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
AH
A h.
Die Übersicht
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für das positive Feedback. Freundliche Grüße Ihr casando Feedback-Team
Alles super Danke
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist toll zu hören, dass alles super gelaufen ist. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie da.
Es nervt einfach, es wird nachweislich eine zerschossene Palette mit Ware geliefert , Foto gemacht bei Spedition vermerkt, jetzt soll ich Einzelnachweis führen wo ich mit Fotos jede defekte Planke dokumentiere... naja auf dem Bau habe ich anderes zu tun.... Soll Casando doch herkommen und das übernehmen..... Wirklich nervig bei Reklamation
Antwort von www.casando.de
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir das Problem schnellstmöglich lösen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Super tolle verpackt und schnelle Lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns, dich auch beim nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Antwort von www.casando.de
5 Sterne – das freut uns riesig! Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
AN
Achim n.
5 Übergansschienen bestellt,5 bekommen aber nur befestigungsmaterial für 3 bekommen .
Keine wirkliche Hilfe Keine genauen Angaben von Produkten und Lieferung
Antwort von www.casando.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir verstehen, wie wichtig genaue Produktinformationen und Lieferdetails sind. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen weiterhelfen können, um Ihre Anliegen zu klären.

Schnelle Lieferung sehr pünktlich

Schnelle
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Schade, dass wir dich nur teilweise überzeugen konnten. Dein Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Alles fabelhaft
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass alles fabelhaft geklappt hat. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
TA
Thomas A.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.