www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für das positive Feedback. Freundliche Grüße Ihr casando Feedback-Team
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir uns verbessern können. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir möchten gerne helfen, das Problem zu lösen.
Wie beschrieben super verpackt und schnell geliefert
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und wie beschrieben super verpackt bei Ihnen angekommen ist.
EI
edi i.
schnelle lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, unsere Kunden zügig zu bedienen. Bis zum nächsten Mal!
Alles top
Antwort von www.casando.de
Danke für das positive Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!
Toller Telefonservice, schneller Versand einfach klasse
Antwort von www.casando.de
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Telefonservice und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
RG
Roland G.
Arnstadt

sehr gute Beratung Schnelle…

sehr gute Beratung Schnelle Angebotserstellung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Angebotserstellung zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, einen effizienten Service zu bieten und freuen uns, dass es dir aufgefallen ist.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung. Schade, dass wir dich nur teilweise überzeugen konnten. Teile uns gern mit, was wir verbessern können – dein Feedback hilft uns, casando für dich und andere Kunden noch besser zu machen.