www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.341 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für das positive Feedback. Freundliche Grüße Ihr casando Feedback-Team
Alles Top,wie immer!!!
Antwort von www.casando.de
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer zufrieden mit uns sind. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft weiterhin Ihre Erwartungen zu übertreffen!
Sehr geehrte Damen und Herren, leider habe ich zu meinem Anliegen noch keine Rückmeldung erhalten. Mit freundlichen Grüßen Sven Oberhäuser
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben geprüft und zu der genannten Auftragsnummer keine Nachricht von Ihnen finden können. Bitte senden Sie uns Ihre Nachricht daher nochmals an service@casando.de, damit wir Ihr Anliegen umgehend für Sie bearbeiten können. Freundliche Grüße Ihr casando Feedback-Team
WH
Wolfgang H.
Schnelle Lieferung. Alles bestens
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da.
Vereinzelt sind kleine Löcher in der Oberfläche!
MA
Michael A.

Service

Äußerst kompetente Beratung !
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Kompetenz in der Beratung ist uns besonders wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Desigboden wurde schnell und gut geliefert.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass der Designboden schnell und in guter Qualität bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie viel Freude daran haben und stehen Ihnen gerne für weitere Bestellungen zur Verfügung!

Bestellung, Lieferung perfekt!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl die Bestellung als auch die Lieferung perfekt verliefen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service überzeugen zu dürfen!
CG
Dirk E.
WW
Wolfgang W.

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Produkt im Shop gezeigt was ich gekauft und bezahlt habe. Nach paar Tagen Email gekriegt, Produkt nicht mehr lieferbar
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten uns stetig verbessern. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
RD
Rolf D.
Schnell und korrekt
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles schnell und korrekt geklappt hat. Bis zum nächsten Mal!