Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
Die letzte Bestellung war qualitativ sehr negativ -enttäuschend.
Bisher das enttäuschenste Produkt.
Einen schönen guten Tag!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität Ihrer letzten Bestellung unzufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir uns verbessern können.
Ihr Holz‑Richter | casando Feedback‑Team
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für das positive Feedback. Freundliche Grüße Ihr casando Feedback-Team
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Bitte lassen Sie uns wissen, wie wir uns verbessern können. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service stetig zu optimieren.
Antwort von www.casando.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir würden gerne mehr darüber erfahren, was schief gelaufen ist, damit wir uns verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir das Problem gemeinsam angehen können.
2 Subunternehmen in der Liferkette KATASTROPHAL
Bestellvorgang war reibungslos und wunderbar. Jedoch wurde die Ware einfach nicht geliefert für eine Woche. Trotz mehrfachen Kontaktaufnahme über die Hotline wurde das Problem nicht gelöst. Das Problem: Casando verwendet ein Subunternehmen, welches wiederum ebenfalls ein ( sehr unzuverlässiges) Subunternehmen verwendet. Nach 1,5 Wochen konnte ich dann auf eigener Nachforschung die Lieferung veranlassen.
Einen schönen guten Tag!
Vielen Dank für Ihr Feedback zum Bestellvorgang. Wir bedauern die Verzögerung bei der Lieferung und die damit verbundenen Schwierigkeiten. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Zusammenarbeit mit unseren Partnern und die Kommunikation weiter zu verbessern.
Ihr Holz‑Richter | casando Feedback‑Team
Der Support über einen Mangel zieht sich jetzt schon einige Zeit, ohne einen Lösungsansatz zu erhalten.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Bearbeitung deiner Reklamation verzögert und du bisher keine Lösung erhalten hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten – unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich bei dir melden, um dein Anliegen zu klären.
Ware bis heute noch nicht geliefert Aber schon Rechnungsbetrag abgebucht
Antwort von www.casando.de
Es tut uns leid, dass Deine Bestellung noch nicht angekommen ist. Bitte melde Dich mit Deiner Bestellnummer bei unserem Kundenservice, damit wir den Vorgang sofort prüfen und klären können.
Die Befestigungs-Clips Nr. 4 aus Kunststoff sind nicht geeignet, sie brechen häufig und müssen ersetzt werden.
Einen schönen guten Tag!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu den von Ihnen beschriebenen Problemen gekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den Fall intern untersuchen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.
Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
Vorsicht vor mündlichen Absprachen!
Abgestimmt war die Lieferung von Gartenhaus per LKW mit Stapler wegen Stichweg. Stapler war natürlich nicht dabei. Entgegengenommen wurde gegen Zusage eines Naturalrabattes in Form von Grundierung. Später wollte man davon nichts mehr wissen. Daher Vorsicht und nur schriftlich.
Antwort von www.casando.de
Ware würde leider nicht wie angekündigt geliefert.
Antwort von www.casando.de
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung nicht wie angekündigt erfolgt ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, unser Lieferversprechen zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback.