www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.320 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, die meist als schnell und gut organisiert wahrgenommen wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch Sicherheit und Schutz. Besonders positiv fällt das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Beratungsleistung wird vielfach als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben und der Bestellprozess als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Terminverschiebungen und Problemen mit Speditionen bei der Lieferung. Einzelne Kunden berichten von negativen oder gemischten Erfahrungen mit dem Kundenservice. Gelegentlich werden vereinzelte Mängel oder Beschädigungen an den Produkten festgestellt, die durch den Transport nicht immer verhindert werden konnten. Zudem werden eine eingeschränkte telefonische Erreichbarkeit oder mangelnde persönliche Beratung bemängelt sowie vereinzelt Verbesserungsvorschläge zur Online-Plattform oder zum Warenkorb geäußert.

Bewertungen für casando.de

HS
Helmut S.
Mit den zugestellten Muster Bodenbeläge konnten wir eine gut Auswahl für Zuhause durchführen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zugestellten Bodenbelag-Muster bei der Auswahl für Ihr Zuhause geholfen haben.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Türen war super!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert verlief und Sie mit der Qualität der Türen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
schnelle und gute Bearbeitung der Rückfragen
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und guten Bearbeitung Ihrer Rückfragen zufrieden sind. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne zur Verfügung.
TJ
Tobias J.
Schnelle Antworten am Telefon und schnelle Lieferung der Muster bestellung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren schnellen Telefonantworten und der zügigen Lieferung Ihrer Musterbestellung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Alles gut gelaufen Bei Spedition hat es länger gedauert
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön, dass insgesamt alles gut gelaufen ist. Wir bedauern die Verzögerung bei der Spedition und hoffen, dass die Lieferung dennoch zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
SL
Susanne L.