www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.320 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, die meist als schnell und gut organisiert wahrgenommen wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch Sicherheit und Schutz. Besonders positiv fällt das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Beratungsleistung wird vielfach als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben und der Bestellprozess als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Terminverschiebungen und Problemen mit Speditionen bei der Lieferung. Einzelne Kunden berichten von negativen oder gemischten Erfahrungen mit dem Kundenservice. Gelegentlich werden vereinzelte Mängel oder Beschädigungen an den Produkten festgestellt, die durch den Transport nicht immer verhindert werden konnten. Zudem werden eine eingeschränkte telefonische Erreichbarkeit oder mangelnde persönliche Beratung bemängelt sowie vereinzelt Verbesserungsvorschläge zur Online-Plattform oder zum Warenkorb geäußert.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
FK
flori k.
Antwort von www.casando.de
Gut und schnell geliefert.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass die Lieferung schnell und zuverlässig bei Ihnen angekommen ist.
Super
💯👍👍
Antwort von www.casando.de
Kostenfreie und schnelle Lieferung. Gute Ware (Stelzlager, Gummipads, Gefällescheiben)
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kostenfreien und schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Ware zufrieden sind.
Guter Boden, fairer Preis, tolle Lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Boden, dem fairen Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
TP
Thomas P.
Sehr schnell und super Qualität.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.
Guter Service... Danke
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Preis-Leistung gut, Qualität gut, Lieferung und Abwicklung bisher prima, App ausbaufähig, aber ok
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Preis-Leistung, Qualität und Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur App nehmen wir gerne auf.
super schelle Lieferung guter Service bei Reklamationen, den Onlineshop kann man empfehlen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem Service bei Reklamationen und unserem Onlineshop zufrieden sind.
JM
Joachim M.
Top Preis, schnelle Lieferung und ohne Versandkosten!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! 😊 Top Preis, schnelle Lieferung und versandkostenfrei – so soll es sein! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Wie immer zuverlässig, pünktlich. Danke Casando!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie uns als zuverlässig und pünktlich erleben. Ihr Dank motiviert unser Team, auch weiterhin unser Bestes zu geben.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Lieferung hat sich leider verzögert, ansonsten alles ok.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte entschuldigen Sie die verzögerte Lieferung. Es freut uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit war
FW
Frank W.
War alles Top
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Casando ist unzuverlässig. Angekündigte Liefertermine werden nicht eingehalten. Keine zuverlässige Planung möglich, etwas für Kunden mit viel Zeit.
Antwort von www.casando.de
Es tut uns sehr leid, dass die Liefertermine nicht wie angekündigt eingehalten wurden und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen intern, wie wir unsere Lieferplanung verbessern können.