www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.320 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, die meist als schnell und gut organisiert wahrgenommen wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch Sicherheit und Schutz. Besonders positiv fällt das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Beratungsleistung wird vielfach als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben und der Bestellprozess als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Terminverschiebungen und Problemen mit Speditionen bei der Lieferung. Einzelne Kunden berichten von negativen oder gemischten Erfahrungen mit dem Kundenservice. Gelegentlich werden vereinzelte Mängel oder Beschädigungen an den Produkten festgestellt, die durch den Transport nicht immer verhindert werden konnten. Zudem werden eine eingeschränkte telefonische Erreichbarkeit oder mangelnde persönliche Beratung bemängelt sowie vereinzelt Verbesserungsvorschläge zur Online-Plattform oder zum Warenkorb geäußert.

Bewertungen für casando.de

Schnelle Lieferung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Die Paneele sind kürze wie auf der Homepage angegeben

Die von mir gekauften Paneele hatten nur 1,75 anstatt 1,80 wie auf der Seite angegeben. Verkäufer geht auf meine Reklamation nicht ein. Er beruft sich hier auf ein Baurichtmaß das man erst sieht, wenn man die Montageanleitung liest. Für mich ganz klar Täuschung. Ich wollte Paneele mit einer Länge von 1,80 und nicht mit 1,75. Warum man das nicht sichtbar für die Kunden schreibt erschließt sich mir nicht. Rückversand leider nicht möglich, da ich diese schon gestrichen habe und einen Nachlass bekomme ich auch nicht. Hier habe ich nun ein Zaun , wo ich mir etwas zurecht basteln muss. Mehrkosten und Mehraufwand nur weil der Verkäufer die Artikel nicht richtig deklariert. Im Baumarkt hat ein Zaunfeld auch 1,80 so wie es angegeben wird. Eine Aussage wie hier müssen Sie noch Pfosten dazu rechnen. Wer liest vor der Bestellung eine Montageanleitung. Ich normal nicht.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!

Danke an die Frau in Spedition sitzt

Danke an die Frau in Spedition sitzt , aber der Mann wo bringt waren er war einfach unfreundlich und ungeduldig. Der war sehr genervt. Wenn so alle dann lieber soll zuhause bleiben und nicht mit Kunden sprechen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass die Mitarbeiterin in der Spedition einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Zusteller unfreundliche Erfahrungen gemacht haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden dies intern weitergeben, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihre Lieferung ansonsten zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist.
Preis, Leistung und Service super !!!!!!!!!!!!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Leistung und Service so zufrieden sind. Ihr Lob – und die vielen Ausrufezeichen – motivieren unser Team besonders!
Schnelle Lieferung, gute Ware und guter Preis.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Ware und unseren Preisen zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin zuverlässig und kundenfreundlich zu arbeiten!
Die zügige und professionelle Abwicklung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen und professionellen Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnell und unkompliziert
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Freut uns, dass alles schnell und unkompliziert für Sie war.
Cassandro Quinte auf Anfragen beziehungsweise Anregungen zu falschen Lieferungen reagieren. Das bestellte Hochbeet hatte zwei verschiedene Bauteile. Seitenteile mit Niet, Muttern M5 und Seitenteile mit Niet, Muttern M4. Bisher kam keine Antwort.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Lieferung zu einer Unstimmigkeit kam und Sie bisher keine Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Bitte wenden Sie sich noch einmal direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können.
Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind.
Schnelle Lieferung. Boden wirkte auf den Bildern etwas heller. Gut zu verlegen. Sehr zufrieden.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und Sie mit dem Verlegen des Bodens zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind, auch wenn der Farbton auf den Bildern etwas heller wirkte. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Top Ware, Blitzversand
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4 -Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de

Die Packung war unfassbar Schmutzig mit dickschwarzem Staub.

Die Packung war unfassbar Schmutzig. Wahrscheinlich irgendeine sehr lange gelagerte Ware.
UM
Udo M.
Die Müllboxen sind von sehr guter Qualität und für handwerklich Geschickte einfach aufzubauen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Müllboxen zufrieden sind und der Aufbau problemlos gelingt.