www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.320 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.501 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, die meist als schnell und gut organisiert wahrgenommen wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch Sicherheit und Schutz. Besonders positiv fällt das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Beratungsleistung wird vielfach als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben und der Bestellprozess als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Terminverschiebungen und Problemen mit Speditionen bei der Lieferung. Einzelne Kunden berichten von negativen oder gemischten Erfahrungen mit dem Kundenservice. Gelegentlich werden vereinzelte Mängel oder Beschädigungen an den Produkten festgestellt, die durch den Transport nicht immer verhindert werden konnten. Zudem werden eine eingeschränkte telefonische Erreichbarkeit oder mangelnde persönliche Beratung bemängelt sowie vereinzelt Verbesserungsvorschläge zur Online-Plattform oder zum Warenkorb geäußert.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!

Haustür Vordach

Super schnelle komplikationslose Lieferung. Ich persönlich habe Gewindestangen in die Bohrlöcher geklebt. Und nicht die gelieferten Dübel verwendet. Ansonsten passt alles. Sieht Toll aus
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und das Vordach toll aussieht. Ihre Lösung mit den Gewindestangen klingt nach einer stabilen Alternative. Schön, dass alles gepasst hat!
Sehr gutes Angebot, grosse Auswahl. Ware kam gut verpackt hier an, zur Qualität kann ich bis jetzt nur sagen, dass der Boden gut aussieht, ist noch nicht verlegt.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot und der großen Auswahl zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass die Ware gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und der Boden optisch Ihren Erwartungen entspricht. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Erfolg beim Verlegen des Bodens!
Guten Preise, schnelle Lieferung, gut eingepackt. Wirklich gut, bzw. sehr gut
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind.
BF
Bernhard F.
Geretsried
Preis Leistung ist in Ordnung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Gut verpackte Lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass die Lieferung gut verpackt bei Ihnen angekommen ist.
Optisch ein sehr schönes Parkett. Einfach zu verlegen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Parkett optisch so gut gefällt und die Verlegung problemlos geklappt hat. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Boden und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
UB
Ulrich B.

Top

Sehr guter Kundenservice und sehr kooperativ
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als sehr gut und kooperativ erlebt haben. Gerne sind wir auch in Zukunft jederzeit für Sie da!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Dieses Mal leider eine Woche später geliefert als versprochen. Die Ware ist wie immer sehr gut und preislich unschlagbar. Bei Bestellung war im Shop als voraussichtlicher Liefertermin 24.-26. Juni angegeben. In der Auftragsbestätigung dann 25.-27. Juni und es sollten drei Personen zum Abladen vor Ort sein. Das war machbar, da meine Tochter in dieser Woche Urlaub hatte. Am 25.6. kam dann der Lieferschein, aber keine Spedition hat sich gemeldet. Auf Nachfrage teilte man mit, es sei so viel zu tun, da gehen die Sendungen später raus als angegeben. Am 26.6. abends dann die Bestätigung, dass das Paket versandt wurde mit Sendungsnummer und Link zum Speditionsportal. Die Sendungsnummer passte dort leider nicht und ich erfuhr auf Nachfrage am 27.6., dass das für unsere Sendung nicht gilt, die Spedition die Ware aber geholt habe und sich melden würde. Dies geschah dann erst am 1.7. und geliefert wurde am 10.7.2025 - Zeitfenster 10 bis 16 Uhr. Für Menschen, die zur Arbeit müssen natürlich eine Katastrophe, wenn nicht einmal vor- oder nachmittags angegeben wird und man die Woche zuvor Urlaub hatte.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert über den Ablauf zu informieren. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die verspätete Lieferung und die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die dadurch für Sie und Ihre Familie entstanden sind. Insbesondere, dass sich der ursprünglich kommunizierte Lieferzeitraum mehrfach verschoben hat und die Sendungsverfolgung nicht wie erwartet funktionierte, ist absolut nachvollziehbar ärgerlich. Gerade bei größeren Lieferungen ist eine verlässliche Planung besonders wichtig – das wissen wir, und umso mehr bedauern wir, dass es in Ihrem Fall nicht reibungslos verlaufen ist. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob zur Qualität und zum Preis-Leistungs-Verhältnis – und dass Sie trotz der Lieferprobleme weiterhin positiv auf unsere Produkte blicken. Ihre Rückmeldung geben wir intern und an die betroffene Spedition weiter, damit solche Abläufe in Zukunft transparenter und planbarer gestaltet werden können. Vielen Dank für Ihre Offenheit – und vor allem für Ihr Verständnis
schnelle Lieferung und gute Beratung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Beratung zufrieden sind.