Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, die meist als schnell und gut organisiert wahrgenommen wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Auch die Verpackung überzeugt die meisten Kunden durch Sicherheit und Schutz. Besonders positiv fällt das gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis auf, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Beratungsleistung wird vielfach als kompetent, freundlich und hilfreich hervorgehoben und der Bestellprozess als unkompliziert, übersichtlich und einfach empfunden.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Terminverschiebungen und Problemen mit Speditionen bei der Lieferung. Einzelne Kunden berichten von negativen oder gemischten Erfahrungen mit dem Kundenservice. Gelegentlich werden vereinzelte Mängel oder Beschädigungen an den Produkten festgestellt, die durch den Transport nicht immer verhindert werden konnten. Zudem werden eine eingeschränkte telefonische Erreichbarkeit oder mangelnde persönliche Beratung bemängelt sowie vereinzelt Verbesserungsvorschläge zur Online-Plattform oder zum Warenkorb geäußert.
Schnelle Lieferung. Fahrer sehr nett. Gerne wieder
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Fahrer zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!
Kleinauftrag
Einfacher Bestellablauf und Lieferung wie zugesagt - alles bestens!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass der Bestellablauf einfach war und die Lieferung wie zugesagt erfolgte.
Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!
Alles perfekt verpackt schnelle Lieferung alles bestens
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit der Verpackung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Alles super gelaufen, allerdings empfiehlt es sich wenn man am ersten Tag der möglichen Lieferzeit noch nichts von der Spedition gehört hat, bei Casando noch einmal anzurufen. Ansonsten läuft man Gefahr das die Ware später kommt.Die können dann die Spedition auf die Lieferfristen hinweisen. Bei mir hat es geklappt.
Einen schönen guten Tag!
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass alles letztlich gut geklappt hat. Wir werden Ihren Hinweis aufnehmen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Freundliche Grüße
Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
Ich habe am 31.03.26 die bestellt. Leider wurde die Ware bis heute dem 30.04.26 noch nicht geliefert. Weder Casando noch der Spediteur haben auf meine Frage geantwortet.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität des Produktes.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produktes zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch!
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Tadelloser guter Kauf. Schnelle Lieferung. Top !
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihr Kauf tadellos war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Top, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit lief!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Bestellvorgang war gut, Lieferung nicht wie angegeben
Bestellvorgang war gut. Ware wurde nicht zum vorher angegeben Zeitpunkt geliefert
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns, dass der Bestellvorgang gut war. Die verspätete Lieferung tut uns leid – das sollte nicht passieren.
Bitte melden Sie sich mit Ihrer Auftragsnummer bei uns, damit wir das prüfen können.
gute Qualität, super schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin zuverlässig zu arbeiten!
Wandverkleider
Die Ware war gut verpackt und ist durch die kleinen Einheiten in Schachteln gut händelbar.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Ware gut verpackt war und die kleinen Einheiten die Handhabung erleichtert haben. Vielen Dank für Ihr Feedback – wir freuen uns, Sie wieder bei Casando begrüßen zu dürfen!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und korrekten Lieferung zufrieden sind.
Schallschutzpaneele
Sehr schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Nicht unsere letzte Bestellung.
Danke
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Schallschutzpaneele zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Laminat sehr gut verpackt.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang einfach fanden, die Lieferung schnell erfolgte und das Laminat sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen.