www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

MV
M. V.

Akustikpaneele

Gutes Einkaufserlebnis. Einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Akustikpaneele sieht gut aus. Jetzt muss sie sich nur noch bewähren. Haben sie bisher noch nicht verbaut.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis, der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind. Wir hoffen, dass die Akustikpaneele auch in der Praxis all Ihre Erwartungen erfüllt. Sollten Sie Fragen beim Einbau haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viel Erfolg beim Verbau!

Top Qualität

Die Qualität des Parketts ist hervorragend und auch die Auswahl des Sortiments sowie die Anlieferung sind top Es lässt sich super verlegen und fühlt sich sehr wertig und warm an.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Parketts und der Vielfalt unseres Sortiments zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass sich das Parkett gut verlegen lässt und sich wertig und warm anfühlt. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu können!
DS
Dietmar S.

Alles bestens , immer wieder !

Die Ware , das Personal , alles Top und immer wieder gerne
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und unserem Personal rundum zufrieden sind. Gerne wieder – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schnell und gut verpackt. Gerne wieder.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass alles schnell und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Gerne jederzeit wieder!
IK
Ivan K.
Schnelle Lieferung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
GE
Gerhard E.
Antwort von www.casando.de
Bestellung und Lieferung waren top. Das Paket liegt noch in ausgepackt in einem Zimmer. Aber soweit kann ich Nichts negatives sagen. Jederzeit wieder. 5 *
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Umfassende Auswahl, gute Qualität, gute Preise und beste Kommunikation!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Qualität, den Preisen und der Kommunikation so zufrieden sind.
Alles super gelaufen. Immer gerne wieder!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen!
Guter Ablauf
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Freut uns, dass alles reibungslos abgelaufen ist.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Es hat alles reibungslos geklappt
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter schätzen und alles reibungslos geklappt hat.

Topp!!!

Prima Bestellvorgang, perfekte Abwicklung, problemlose Abholung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang, die Abwicklung und die Abholung als so unkompliziert und zufriedenstellend erlebt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!