www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Haustür Hori Stripe

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Probleme wurden recht schnell gelöst. Ich würde wieder etwas bestellen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet und geliefert wurde und dass wir auftretende Probleme zügig lösen konnten. Wir freuen uns, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.
Hallo, Es hat denn alles gut geklappt. Ich hatte Info bekommen was mir weitergeholfen hat
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass letztlich alles gut geklappt hat und die Informationen Ihnen weitergeholfen haben.
Boden hat sich super verlegen lassen. Lieferung hat gut geklappt, Preis war gut
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sich der Boden gut verlegen ließ, die Lieferung reibungslos war und Sie mit dem Preis zufrieden sind.
Ware ließ sich gut verlegen. Lieferung war sehr gut, wenn auch etwas teuer.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich die Ware gut verlegen ließ und Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Ihren Hinweis zu den Lieferkosten nehmen wir ernst und geben ihn gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
HU
Herbert U.
RB
Ralf B.
Prinzipiell alles okay. Aber einige Fussleisten hatten kleine Beschädigungen vom Transport.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Schön, dass grundsätzlich alles in Ordnung war. Schade, dass einige Fußleisten leichte Transportschäden hatten – bitte melden Sie sich bei uns, damit wir das prüfen und eine Lösung finden können.

Zur vollsten Zufriedenheit

Schnell, zuverlässig und freundlich. Vielen Dank
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service schnell, zuverlässig und freundlich zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
MG
michael G.

Sehr schnelle Ersatzlieferung

Übersichtliche Internetseite, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr schnelle, professionelle Reklamationsabwicklung mit schneller Ersatzlieferung!!!, vielen Dank dafür. Bin sehr zufrieden.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung, der schnellen Lieferung, der Qualität und der Reklamationsabwicklung zufrieden sind.
Sonntag bestellt und Mittwoch schon Problemlos geliefert bekommen!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell und problemlos bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein 😊 Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!