www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Super Preis super Qualität

Lieferung ging schnell es hat alles super geklappt. Super Preis super Qualität
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand, dem Preis und der Qualität so zufrieden sind. Schön, dass alles super geklappt hat – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Lieferung freundlicher Kontakt bei Problemen und schnelle Lösungen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem freundlichen Service zufrieden sind.

Glastür

Die Glastür war super verpackt und es hat alles wunderbar gepasst.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Glastür gut verpackt war und alles wunderbar gepasst hat.
Sehr gute Ware, 1A und schnelle Lieferung. Brauchte nur 1 Paket Parkett, das war kein Problem und wurde sogar versandkostenfrei geliefert. Besser kann man es nicht machen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität der Ware und der schnellen, versandkostenfreien Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
RW
Ralf-Peter W.
Die Bestellung war einfach und ging sehr schnell. Die Lieferung kam pünktlich und die Qualität der Ware war gut. Ich war sehr zufrieden.
Antwort von www.casando.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Bestellvorgang, Lieferung und Qualität zu Ihrer Zufriedenheit waren. Bei weiteren Fragen sind wir gern für Sie da.
SM
Susanne M.
Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super schnelle Lieferung vielen Dank
Antwort von www.casando.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der superschnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles Bestens, gerne wieder
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles bestens für Sie gelaufen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu überzeugen!
EN
Eva N.
Berlin
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder zu unterstützen.
Unkompliziert e schnelle Ratenzahlung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
BF
Bernhard F.
Geretsried

Preis und Qualität leider nur befriedigend!

Die Verarbeitung bzw. die Passgenauigkeit des bestellten Boden lässt leider zu wünschen übrig!
Antwort von www.casando.de
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung und Passgenauigkeit des Bodens nicht zufrieden sind. 😔 Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen Ihre Anmerkung ernst, um unsere Qualität und Produkte weiter zu verbessern.
Zuverlässigkeit in der gesamten Bestellabwickling
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zuverlässigkeit in der gesamten Bestellabwicklung schätzen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Die schnelle Lieferung der letzten Bestellung. Da hat auch jemand bemüht das es zügig funktioniert
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass die Lieferung so zügig geklappt hat — das Lob geben wir gern an das Team weiter. Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Preis/ Leistung top. Optik sehr gut. Gerne wieder
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Leistung und Optik zufrieden sind. Gerne wieder – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
MS
M. S.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung problemlos verlief und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Schnelle Lieferung, top ware!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Ware zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!
Alles top!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Sehr gut 1