Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Sieht alles sehr solide und elegant aus. Muß die Zarge aber noch montieren. Bei den Lochstopfen für die Scharniere liegen silberfarbene und weiße bei. Warum nicht nur weiße?
Antwort von www.casando.de
Danke fürs Feedback! Oft liegen zwei Farben bei, damit sie zu verschiedenen Beschlägen passen.
Viele Grüße
Ihr Team der Holz‑Richter GmbH
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für Sie geklappt hat. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin zuverlässig zu arbeiten!
Extra einen Tag Urlaub für Empfang der Sendung mit Spedition genommen. Zeitfenster von 7.00 - 18.00. Keiner gekommen und keine Info. War wichtige Terminsache wegen Handwerker. Musste in den Baumarkt und Tür kaufen.
Garantie von Umtausch innerhalb von einigen Wochen mit hohen Kosten verbunden. Für eine Tür, die ich nie erhalten habe, werden mir 129 € von einem Kaufpreis von 283 € abgezogen.
Eine Frechheit und nie wieder!
Geld und eine Info von Casado habe ich auch noch nicht erhalten.
nie wieder
Guten Tag,
das war für mich das erste und definitiv das letzte Mal. Die Lieferung, die Installation und die Qualität waren eine einzige Katastrophe. So ein Ablauf ist weder professionell noch kundenorientiert.
Diese schnelle Lieferung hat mich sehr positiv überrascht !!!👍👍👍
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie von der schnellen Lieferung positiv überrascht wurden!
Zuverlässigkeit und Günstig
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit und die fairen Preise zu schätzen wissen. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Sie zufrieden zu stellen!
Alles genau so wies sein soll.
Einfache und schnelle Navigation auf der Hompage, super Preise, schneller Versand, gut verpackt. Aus Kundensicht wirklich genau so wies sein sollte!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Navigation auf unserer Homepage, den super Preisen, dem schnellen Versand und der guten Verpackung zufrieden sind. Ihre Sicht als Kunde ist uns sehr wichtig. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Lieferung beschädigt
Lieferung besser sichern!
Update: Antworten innerhalb weniger Stunden und keine Probleme mit Reklamationen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Umso mehr freut es uns, dass wir schnell reagieren konnten und die Reklamation problemlos für Sie gelöst wurde.