www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Consumer profile image
Detlev K.
SS
Stephan S.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
TK
Tischler K.
Die Ware ist Top Qualität zu einem günstigen Preis. Die Lieferung erfolgte fristgerecht und nach Terminabsprache pünktlich. Bin mit Allem top zufrieden.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, dem günstigen Preis und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hervorragenden Service bieten zu dürfen. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Super schnelle Lieferung trotz Wetterbedingungen ordentlich verpackt alles super 👍👍👍
Antwort von www.casando.de
ielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung trotz der Wetterbedingungen schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist.
MS
Michael S.
alles super gelaufen und schnelle Lieferung Die Verpackung war allerdings beschädigt aber nach einer Kontrolle konnte ich feststellen das die Ware in Ordnung ist.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und die Ware unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir entschuldigen uns für die beschädigte Verpackung und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Schön, dass alles andere gut verlaufen ist!

Nr 1 wenn es um Böden oder Türen geht!

Sehr seriöser Verkäufer. Super Qualität und Preise. Tolle Kommunikation. Ob Böden oder Türen - sie sind für mich die Nr.1! ***** Gerne wieder!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, den Preisen und der Kommunikation so zufrieden sind. Es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihre Nummer 1 für Böden und Türen sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder behilflich sein zu können.
FP
Frank P.
schnelle Lieferung, Ware wie versprochen und ohne Mängel. Weiter so!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware wie versprochen ohne Mängel angekommen ist. Weiter so!
MB
Markus B.
Isselburg

Alles super, fast!

Gute Ware, netter Kontakt, perfekter Service. Aber leider ein quälend langsamer Onlineshop über mindestens fünf Stunden, der immer so verzögert reagiert, dass man glaubt vielleicht doch noch nicht geklickt zu haben... und dann doppelt klickt. Das war unfassbar nervig, da ich an dem Abend bestellen musste und bestellen vor Ort auch nicht möglich war.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und das Lob! Wir entschuldigen uns für die Probleme mit unserem Onlineshop und arbeiten bereits an Verbesserungen. Wir hoffen, Ihnen bald ein besseres Erlebnis bieten zu können.
Super schnelle Bereitstellung, wie versprochen und das in der Vorweihnachtszeit. Danke Die Stelzlagerqualität ist gut.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut uns sehr, dass die Bereitstellung pünktlich geklappt hat — gerade in der Vorweihnachtszeit — und Sie mit der Stelzlagerqualität zufrieden sind. Gerne wieder.
Reibungsloser Ablauf und sehr schneller Versand. Gerne wieder. Danke.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Ablauf reibungslos war und der Versand so schnell erfolgt ist. Gerne wieder!
Top Service , Preisleitung stimmt
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Alles super gelaufen mfg
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles super gelaufen ist. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin zuverlässig und schnell zu arbeiten!
NV
Nikola V.