www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

AM
Alexander M.
Alles gut.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
BA
Bodnariu A.
VG
Viktor G.
BM
Britta M.
Antwort von www.casando.de
Lieferung 1A ordentlich eingepackt sehr zufrieden !
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung 1A und ordentlich verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Super
Antwort von www.casando.de
Sehr zuverlässig Auch die Qualität für die Türen, die ich gestellt hab, finde ich schon sehr gut Kann ich jeden empfehlen
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie mit Zuverlässigkeit und der Qualität unserer Türen so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung. Herzliche Grüße Ihr Team der Holz‑Richter GmbH
Ware erhalten und nach Erstbesichtigung in Ordnung, aber nocht nicht ausgepackt.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass die Ware unbeschadet bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass beim Auspacken alles zu Ihrer Zufriedenheit sein wird und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Guter freundlicher Service, schnelle Lieferzeit
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und die schnelle Lieferung zu schätzen wissen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
WW
Wolfgang W.