Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Die Tür ist top , Preis Leistung passt auch. 100,% zufrieden.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Tür und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100 % zufrieden sind.
Die schnelle Lieferung und die gute Qualität
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles bestens sehr schnell geliefert
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens war und Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben.
Ich war begeistert von der Bestellung bis zur zügigen Lieferung meiner Bestellung!!!!
Bei Bedarf werde ich gerne wieder bei casando bestellen!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess und der zügigen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Bedarf wieder bei Casando begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Besonders gut hat mir die umfangreiche Beratung, die Auswahl sowie die Qualität der Produkte und die aus meiner Sicht fairen Preise gefallen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der umfangreichen Beratung, der Produktauswahl, der Qualität und den fairen Preisen zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir geben weiterhin unser Bestes, um Sie zuverlässig zu beliefern!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Insgesamt eine enttäuschende Erfahrung, werde hier nicht mehr bestellen und kann Casando auch nicht weiterempfehlen. Hatte Parkett mit Expresslieferung bestellt. Trotz des Aufschlags für die Expresslieferung von 30 Euro kam diese nicht am vereinbarten Termin an. Musste hinterher telefonieren und der freundliche Telefonsupport hat sich immerhin gekümmert (daher in Summe zwei Sterne). Die Lieferung kam dann an, Beschädigungen im geringfügigen Umfang habe ich moniert und eine entsprechende Fotodokumentation übermittelt. Ich wurde dann darauf verwiesen, dass ich dies bereits bei Übergabe durch die Spedition hätte tun müssen (fairerweise muss ich zugeben, dass ich hierauf vor Auslieferung hingewiesen wurde und die Person, die mich bei Lieferung vertreten hatte die Schäden zu spät bemerkt hat). Zudem hätte ich noch die genaue Anzahl der beschädigten Parkettdielen angeben müssen (dies war auf den Fotos erkennbar). Sei's drum, aber das wahre Ärgernis war die Verspätung der Lieferung und die Tatsache, dass ich zweimal anfragen musste, ob mir der Expresszuschlag denn erstattet werden würde bevor dies letztlich erfolgte. Wie ich finde eine Selbstverständlichkeit bei nicht erbrachter Leistung. Der E-Mail Support war hier sehr schmallippig und unfreundlich. Eine Wiedergutmachung darüber hinaus für die verlorene Zeit wurde mir ebenfalls nur auf Nachfrage angeboten. Diese hätte in etwa den Wert betragen, den man ohnehin für die Anmeldung zum Newsletter bekommt. Das finde ich schwach. Ich hatte eine Folgebestellung angekündigt, aber dann lieber woanders bestellt
Sehr übersichtlicher OnlineShop.
Die Qualität ist super. Habe zum wiederholten Mal bestellt und werde bei Bedarf hier auch weiterhin bestellen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen! Es freut uns, dass Sie den Onlineshop als übersichtlich empfinden und mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Bestellungen unterstützen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
alles bestens
einfach zu bestellen, schnell geliefert, Top Qualität
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Qualität zu Ihrer Zufriedenheit waren.