Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
Für die gelieferte Türe ist die maximale Kürzbarkeit nicht eindeutig beschrieben
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kennzeichnung der maximalen Kürzbarkeit der Türe sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Beschreibung klarer gestalten können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Danke für eure Geduld mit mir.
Ich hab echt Mist gemacht beim Messen und bestellen habe einige male zurück schicken müssen.
Die müssen mich doch für bekloppt halten, dachte ich aber nix. Sie waren mega freundlich zuvorkommend und nett. Würde immer wieder her kommen als Kunde. Danke für eure Geduld mit mir.
Einen schönen guten Tag!
Vielen Dank für Ihr ehrliches und herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz der Schwierigkeiten behilflich sein konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind jederzeit gerne bereit, Sie zu unterstützen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team
Musterbestellung
Schnelle Lieferung der Bestellten Muster
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass die bestellten Muster schnell bei Ihnen angekommen sind. Eine zügige Lieferung – auch bei Musterbestellungen – ist uns besonders wichtig.
Wir hoffen, die Muster helfen Ihnen bei Ihrer Entscheidung, und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Antwort von www.casando.de
Die Lieferung war super schnell und Anwaldfrei.
Der Qualität der Ware ist gut. Ich bin zufrieden. Kann auf jeden Fall weiter empfehlen.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der super schnellen und reibungslosen Lieferung sowie der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Gute Beratung und Lieferung hat prima geklappt. Gerne kaufen wir hier wieder.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung sowie der Lieferung rundum zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie gerne wieder als Kundin oder Kunden begrüßen zu dürfen!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Schnelle Lieferung gute Qualität
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie bald wieder beliefern zu dürfen!