Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben.
Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.
Alles super geklappt gute Kommunikation mit Casando oder auch der Spedition E..ns
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und die Kommunikation mit Casando sowie der Spedition gut war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen
Schnelle Lieferung und super Service. Preis ebenfalls sehr gut. Gerne wieder ☺️
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Lieferung, Service und Preis so zufrieden sind. Gerne jederzeit wieder — bei Fragen sind wir für Sie da.
Pünktliche angekündigte Lieferung
Netter Fahrer. Guter Preis
Gerne wieder
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich wie angekündigt erfolgt ist und Sie mit unserem Fahrer sowie dem Preis zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie gerne wieder beliefern zu dürfen!
Die Lieferung erfolgte im angegeben Zeitraum. Top
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich im angegebenen Zeitraum erfolgt ist.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Wie immer top!
Dritte Bestellung, unkomplizierter Bestell- und Bezahlvorgang. Versand per Spedition innerhalb von vier Tagen. Immer wieder gerne!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem unkomplizierten Bestell- und Bezahlvorgang sowie dem schnellen Versand per Spedition zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Sehr übersichtlicher Shop, tolle Preis und sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Vielen Dank dafür.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen unser übersichtlicher Shop, die Preise und die schnelle, unkomplizierte Lieferung gefallen haben. Gerne wieder!
Die Lieferung hat etwas länger gedauert.
Ansonsten sind wir mit dem Produkt sehr zufrieden
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat, und arbeiten stetig daran, unsere Versandzeiten zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Besonders gefallen hat mir die sehr gute Qualität der Ware zu einem fairen Preis.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Preis‑Leistung zufrieden sind. Gerne beliefern wir Sie wieder — bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Ware hervorragend verpackt bei Ihnen angekommen ist.
Schnelle Lieferung, Produkt hat gepasst und sieht gut aus.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und das Produkt passt und gut aussieht.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Immer gerne wieder!
Top Service, top Preise, top Qualität.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Preisen und der Qualität so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen!
Danke alles Bestens! Gerne wieder!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Gerne wieder – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Das bestellte Parket wurde gut verpackt und pünktlich geliefert.
Das Parket hat eine Super Qualität.
Ich bin voll zufrieden damit
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass das bestellte Parkett gut verpackt und pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Alles in Ordnung, schneller Versand und gute Verpackung - Ware einwandfrei erhalten
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles in Ordnung ist und die Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen