www.casando.de- Logo - Bewertungen

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

www.casando.de- Logo - Bewertungen

www.casando.de

6.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.casando.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit und Organisation der Lieferung, insbesondere die schnellen und pünktlichen Zustellungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und eine gute Verarbeitung, während auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt wird. Besonders positiv werden die sorgfältige und sichere Verpackung, die kompetente und individuelle Beratungsleistung sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess hervorgehoben. Es gibt jedoch auch vereinzelte Kritik an der Erreichbarkeit und Kompetenz einzelner Mitarbeiter im Kundenservice. Gelegentlich werden Mängel oder beschädigte Ware beanstandet, wobei in einigen Fällen eine unzureichende Verpackung als Ursache genannt wird. Die beauftragten Speditionen werden häufig als Schwachpunkt beschrieben, insbesondere aufgrund unzuverlässiger Terminabsprachen, Verspätungen und Transportschäden.

Bewertungen für casando.de

Toller Service, schnelle Lieferung.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Empfehlung

Es hat alles gut geklappt
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel!
HP
herbert p.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
WS
Walter S.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Consumer profile image
Jürgen L.
Südheide/Unterlüß
Der casando shop bietet umfangreiches Sortiment, gute Auswahlmöglichkeiten und Planungsvorgaben für mein Projekt. Sehr gut ist auch die Bedarfsberechnung um dann ein komplettes Set zu bestellen. Positiv ist auch das ich ein Muster kostenfrei bestellen konnte.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Sortiment, den Planungshilfen und der Möglichkeit zur kostenlosen Musterbestellung zufrieden bist.
Alles bestens:-)
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Leider sind die WPC Bretter gebogen im Anlieferungs- Zustand. Hoffe das gibt sich mit der Zeit.

Super Unternehmen

Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung... gerne wieder
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei Casando begrüßen zu dürfen!
Sehr schöne Akkustikpaneele und schneller Versand.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Akustikpaneele gefallen und der Versand schnell erfolgt ist.
Top Erfahrung
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie eine Top-Erfahrung mit uns gemacht haben. Genau das ist unser Anspruch! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig!
Schnelle und gute Lieferung. Alles wie bestellt geliefert.
Antwort von www.casando.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war und alles wie bestellt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
Alles super 👍
Antwort von www.casando.de
Einen schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Freundliche Grüße Ihr Holz-Richter | casando Feedback-Team