Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit senifone.de Die Bedienung des Geräts wird überwiegend als einfach und seniorenfreundlich beschrieben. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Auch die Einrichtung des Handys wird oft als einfach und selbsterklärend geschildert.
Allerdings gibt es wiederkehrende Hinweise auf Schwierigkeiten bei bestimmten Funktionen und für sehr alte Nutzer. Die Tastatur wird häufig kritisch erwähnt, insbesondere wegen fehlender deutscher Umlaute und der Umstellung auf andere Layouts, was Senioren Schwierigkeiten bereitet. Die Hardware, insbesondere Tasten und Ladeanschluss, wird oft als nicht optimal für Senioren beschrieben, da sie schwer zu bedienen oder schlecht sichtbar sind. Kritik gibt es zudem an fehlenden Sprachoptionen sowie nicht durchgängig deutschen Menüs oder Anleitungen. Zudem empfinden einige Nutzer die Ersteinrichtung als kompliziert. Vereinzelt gibt es auch Kritik an der Zustellung.
Super Ladekabel mit Magnet, einfache Bedienung, bei Demenz evtl. trotzdem doch schwierig (was aber weniger am Telefon als an der Erkrankung liegt!)
Sehr geehrte Frau Peterek,
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das magnetische Ladekabel und die einfache Bedienung gefallen.
Wir verstehen gut, dass die Nutzung bei Demenz manchmal dennoch eine Herausforderung sein kann. Wenn wir Sie dabei irgendwie unterstützen können oder Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
Senifone
Keine deutsche Beschreibung Bilder konnten nicht rübergeladen werden .
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Sie können gerne weitere deutsche Unterlagen von uns anfordern.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Senifone
Sehr schnelle Lieferung, die Inbetriebnahme erklärt sich von selbst.
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Service so einfach und zuverlässig wie möglich zu gestalten.
Wir arbeiten zuverlässig mit PostNl und anderen Partnern wie DHL zusammen.
Senifone
Leider ist der Schwiegervater nicht zurechtgekommen. Aber der Service war super.
Sehr geehrte Frau Sievers,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Bei weiteren Fragen helfen wir ihnen gerne weiter. Können wir ihnen Schwiegervater unterstützen?
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Service so einfach und zuverlässig wie möglich zu gestalten.
Senifone
Ît would be great to have public datasheet with all technical details.
Sehr geehrter Herr Scheibel,
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir arbeiten hier aktuell aktiv an Verbesserungen. In der kommenden Zeit werden wir die Informationsangebote auf unserer Website deutlich erweitern, unter anderem auch mit mehr technischen Details. Behalten Sie unsere Website daher gerne im Auge.
Sollten Sie in der Zwischenzeit konkrete Fragen haben, können Sie uns jederzeit gerne per E-Mail kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter!
Funktionier nicht ohne Stromanschluss
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wi bedauern sehr diesen Vorfall und wollen ihnen gerne helfen.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir nehmen Ihr Feedback zum Akkus selbstverständlich mit – solche Hinweise helfen uns sehr, unsere Produkte weiter zu verbessern.
Bezüglich des Akkus: Die Senifone sollte sich normalerweise recht zügig aufladen. Damit wir Ihnen gezielt weiterhelfen können, würden wir Sie freundlich bitten, uns per E-Mail an info@senifone.de mitzuteilen, wie lange das vollständige Aufladen bei Ihnen ungefähr dauert. Wenn etwas nicht so funktioniert, wie es sollte, lösen wir das selbstverständlich gerne für Sie.
Ihre Bestell ID und paar Bilder vom Ladekabel, Akku und Batterie Anzeigeauf dem Bildschirmwürde uns sehr helfen. Einen Austausch können wir auch anbieten z.B. neuen Akku.
Vielen Dank im Voraus für die zusätzliche Information.
Christian– Senifone
Senifone
Es ist doch sehr einfach und auf Senioren mit Augenproblemen zugeschnitten.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Es freut uns sehr zu hören, dass das Gerät einfach zu bedienen ist und sich gut für Senioren eignet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Wir sind jedoch über die Bewertung etwas verwundert? Reflektiert nicht ihre Aussage,
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Hallo,
Das ist natürlich ärgerlich zu hören, dass Sie unzufrieden sind mit Senifone. Damit wir Ihnen schneller und gezielter helfen können, möchten wir Sie bitten, uns eine E-Mail an info@senifone.de
zu senden – inklusive der Information warum Sie unzufrieden sind.
Mit den aktuellen Angaben können wir dies leider nicht vollständig prüfen oder ihnen helfen, aber wir schauen gern für Sie nach, sobald wir die Details haben, warum Sie unzufrieden sind und wie wir ihnen helfen können.
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Senifone optimal aufgehoben fühlen und mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Support zu bieten.
Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Schnelle Lieferung, sehr überzeugender Service
Sehr geehrter Herr Huhn,
Handy Hülle
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir arbeiten zuverlässig mit PostNl und anderen Partnern wie DHL zusammen.