Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit senifone.de Die Bedienung des Geräts wird überwiegend als einfach und seniorenfreundlich beschrieben. Die Lieferung wird meist als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Auch die Einrichtung des Handys wird oft als einfach und selbsterklärend geschildert.
Allerdings gibt es wiederkehrende Hinweise auf Schwierigkeiten bei bestimmten Funktionen und für sehr alte Nutzer. Die Tastatur wird häufig kritisch erwähnt, insbesondere wegen fehlender deutscher Umlaute und der Umstellung auf andere Layouts, was Senioren Schwierigkeiten bereitet. Die Hardware, insbesondere Tasten und Ladeanschluss, wird oft als nicht optimal für Senioren beschrieben, da sie schwer zu bedienen oder schlecht sichtbar sind. Kritik gibt es zudem an fehlenden Sprachoptionen sowie nicht durchgängig deutschen Menüs oder Anleitungen. Zudem empfinden einige Nutzer die Ersteinrichtung als kompliziert. Vereinzelt gibt es auch Kritik an der Zustellung.
Ich fühle mich als Kunde bei Senifone optimal aufgehoben. Der Service ist bestens!
Sehr geehrte Frau Sebbes,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Senifone optimal aufgehoben fühlen und mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Support zu bieten.
Sollten Sie in Zukunft noch Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Das Gerät ist sehr einfach zu bedienen, gut für Senioren
Sehr geehrte Frau Vogel,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass das Gerät einfach zu bedienen ist und sich gut für Senioren eignet. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
mangelhafte Zustellung poor service
das von mir am 18.1.2026 bestellte smart phone für Senioren war am 26.1. trotz anders lautender Mitteilungen immer noch nicht zugestellt worden.
Hanns Burghard
I ordered a smart phone for seniors on the 18 th of January. However it has not been delivered up to now (the 26 th of January). Do you regard such a service as a good one ?
Hanns Burghard
Sehr geehrter Herr Burghard,
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Laut der Sendeverfolgung wurde die Lieferung am 27.1 einen Tag nach dieser Bewertung zugestellt. Haben Sie die Ware in Empfang nehmen können?
Bei weiteren Fragen helfen wir ihnen gerne weiter.
Sehr geehrte Frau von Pichowski,
Sehr geehrte Frau Hoffmann,
Sehr geehrte Frau Morgenweck,
Sehr geehrte Frau Gjoni,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Können Sie uns mehr zu Ihrer Begründung der Bewertung sagen? Bei weiteren Fragen helfen wir ihnen gerne weiter.
Bildqualitat muss besser werden. Die Aufladung des Akkus dauert viel zu lange.
Sehr geehrte Frau Patzwahl,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Bildqualität und zur Ladezeit des Akkus selbstverständlich mit – solche Hinweise helfen uns sehr, unsere Produkte weiter zu verbessern.
Bezüglich des Akkus: Die Senifone sollte sich normalerweise recht zügig aufladen. Damit wir Ihnen gezielt weiterhelfen können, würden wir Sie freundlich bitten, uns per E-Mail an info@senifone.de mitzuteilen, wie lange das vollständige Aufladen bei Ihnen ungefähr dauert. Wenn etwas nicht so funktioniert, wie es sollte, lösen wir das selbstverständlich gerne für Sie.
Vielen Dank im Voraus für die zusätzliche Information.
Senifone.
Sehr geehrte Frau Hibel,
Sehr geehrter Herr Sperber,
Sehr geehrte Frau Gabriel,
Sehr geehrte Frau Lampa,
Senifone
Der weiße Stecker wird sehr heiß beim Laden. Diesen musste ich austauschen.
Sehr geehrte Frau Müller,
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Können wir Sie irgendwie unterstützen?
Haben Sie schon einen neuen Stecker von uns erhalten?
Bei weiteren Fragen helfen wir ihnen gerne weiter.
Sehr geehrte Frau Dudka,
Senifone
Leider ist meine Bestellung bis heute nicht angekommen
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir arbeiten zuverlässig mit PostNl und anderen Partnern wie DHL zusammen, sind daher verstört zu hören, dass Sie Ihre Ware nicht erhalten haben.
Bitte kontaktieren Sie uns falls Sie die Ware nicht erhalten haben, wir helfen ihnen gerne weiter.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr geehrte Frau Kranz,
Sehr geehrter Herr Kuhlgatz,