Viele Kunden loben die hohe Qualität des Futters, das von den Vögeln sehr gut angenommen wird. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice, selbst bei Reklamationen, findet positive Erwähnung. Gelegentlich gibt es Kritik an beschädigten Tüten oder zu großen Kartons bei der Verpackung sowie vereinzelt an Versandproblemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwildvogel-futter.de
Eigentlich würde ich gerne 5 Sterne vergeben, aber der Postdienstleister DPD teilte mir kurz vor dem erwarteten Klingeln mit, dass ich nicht angetroffen wurde und gab das 12 KG schwere Paket in einem entfernten Laden ab. Mit Gehbehinderung und ohne Auto kaum machbar.
Die erste Ansprechpartnerin fühlte sich verantwortlich als Auftraggeber des DPD, aber dessen Versprechen, das Paket doch noch auszuliefern, wurde natürlich nicht eingehalten.
Beim 2. Anruf erhielt ich eher überflüssige Ratschläge und die Aussage, für sie sei das Paket ausgeliefert.
Beim nächsten Mal lasse ich es zurück gehen, indem ich es nicht abhole.
Das ist ganz offensichtlich das Geschäftsmodell von DPD.
Insofern wäre es sinnvoll, einen anderen Paketdienstleister zu beauftragen.
Beim nächsten Mal lasse ich es zurück gehen, indem ich es nicht abhole, denn auch Nachbarn sind da nur begrenzt belastbar um als Abholer einzuspringen.
DPD wagt es übrigens nach einer Kundenbewertung zu fragen, bzw. irgendeine Post Office Survey. Mein Urteil war vernichtend.
Das sind die besten Futterknödel, die es gibt! Nur zu Ihrer Information:
Bei der letzten Sendung vom 15.6.26 waren unter den 100 Knödeln ca. 10 zerbrochene. Möglicherweise liegt das an den wärmeren Temperaturen oder der unsanften Behandlung während des Transports. Kein Problem, auch die zerbröselten Knödel werden gefressen.
Aktuell fressen uns die Meisenpieper die Haare vom Kopf 🫣... das spricht wohl für sich. Bestellung und Lieferung sind immer top. Einzig die Versandkosten schmerzen... aber das tun sie wohl immer!
Schnelle Lieferung und ordentlich abgestellt durch den Boten.
Vogelfutter selbst wird von unseren Vögeln geliebt, auch von den Eichhörnchen 🐿️
Wir kaufen seit Jahren nur dieses Futter, auch die Meisenknödel.
Die Knödel werden hervorragend angenommen, es gibt nichts besseres.
Der Versand ist sehr schnell
Eindrucksvoll!
Besonders beeindruckend ist, dass die Vögel alles bis auf das letzte Korn aufpicken.
Einen Wunsch habe ich: die unverpackten Bällchen auch als lockere Masse anzubieten. Ich muss sie jeden Tag mühsam zerkleinern, um sie allen Vögeln zugänglich zu machen.
Neben dem qualitativ hochwertigen Futter die direkte Erreichbarkeit des Unternehmens.
Sehr guter Kundendienst. Schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität, gleichbleibend seit vielen Jahren.
Zuverlässige Lieferung.
Schön, dass es regional angebaut wird
Toller Kundenservice
Es wurde versehentlich ein anderes als das bestellte Futter geliefert und nach einem kurzen, sehr netten Telefonat konnte sehr schnell eine für alle Seiten gute Lösung gefunden werden.
Das nenne ich Kundenservice! Danke dafür👌
Leckerer Schmaus…
Die Vögel Lieben die Meisenknödel & das kleine & große Frühstück…Danke…Pia
Die Bestellung, die Aufmachung der Internetseiten, ist sehr nett gemacht. Es ist nicht nur Futter, sondern Frühstück! Sehr schön gestaltet und der Versand ging ratzfatz.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich kaufe das Futter schon seit ein paar Jahren und bin mir der Qualität sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und super gute Mischung. Die Vögel lieben es.
Sehr gute Futterqualität, schnelle Lieferung. Ich kaufe schon seit Jahren nur noch Wildvogelfutter
Bestes Futter... besonders das ohne Schalen ;-)
Auch die "Meisen"Knödel ohne Netz sind top was Preis/Leistung angeht. Und sie scheinen auch besonders gut zu schmecken.
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.918 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf