Viele Kunden heben das ansprechende und schöne Design der Gläser hervor und berichten, dass sie sich besonders gut als Geschenk eignen und sehr gut ankommen. Die Qualität der Gläser wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, zuverlässig und unkompliziert. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig gelobt. Die Gravur auf den Gläsern findet überwiegend positive Erwähnung. Vereinzelt äußern Kunden Kritik am Schriftzug der Gravur und sehen hier Verbesserungsbedarf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaufsleben.com
Die schönsten Gläser in meinem Schrank.
Ich habe zum zweiten Mal Gläser von „Aufs Leben“ gekauft und bin auch jetzt wieder völlig begeistert. Der Wein schmeckt so viel besser aus diesen tollen Gläser.
Einfach schöne Gläser
Einfach schöne Gläser,habe diese auch als Geburtstagsgeschenk verschickt…
Schneller &guter Kundenservice…
Kann ich sehr empfehlen &als Geschenk kommen sie immer gut an…👍🥂
Wunderschöne Rotweingläser, nur schade, dass es diese nicht im 2er Set zum Verschenken gibt.
Sehr schnelle Lieferung. Leider war ein Glas zerbrochen. Nach einem sehr netten Telefonat und einer email mit Fotoanhang wurde das zerbrochene Glas unkompliziert ersetzt! Klare Empfehlung!!
Die Gläser sind jetzt noch besser da die Schrift auf keinen Fall mehr weggehen kann. Wir kaufen gerne wieder
Tolle Geschenkpakete, tolle Gläser, freue mich immer auf meinen Kaffee, Prosecco und Wein. Sehr schönes Design, gute Qualität und schnelle Lieferung mit viel Herz.
Preis- Leistungungsverhältnis sehr gut.
Bis zur nächsten Bestellung
Mfg
Helga Hafenmair
Immer wieder
Ich liebe einfach alle Produkte von aufs Leben. Die Gravur ist mein Lebensmotto und es handelt sich um qualitativ hochwertige Gläser, die allerdings auch ihren Preis haben.
Tolle Weingläser, leider konnte ich die Bestellung und Lieferung nicht richtig planen. Aber wir bestellen wieder.
Sehr schöne Geschenkidee
Unkomplizierte und reibungslose- perfekte Wegbegleiter 👍🏼😊
Toller Service, Lieferung zeitnah!
Tolle Produkte super schneller Service alles sehr unkompliziert
Ich hab die weiss Wein und rot Wein Trinkgläser bin sehr zufrieden und sehn supper sus
Sehr gute Lieferung, immer freundlich, immer hilfsbereit.
Was mir nur aufgefallen ist, dass die Weißweingläser kleiner sind wie vor vier Jahren. Aber was soll’s wir werden dann irgendwann die Rotweingläser auch noch mal bestellen
Alles perfekt
Alles toll gelaufen.
Vielen Dank
Schnelle sichere Lieferung.
Die Gläser sind sehr edel und wunderschön