1.285 Bewertungen insgesamt   125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.11.2020

aufsleben.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität und das ansprechende Design der Gläser hervor. Besonders lobend werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung erwähnt. Die Gläser eignen sich laut den Bewertungen auch sehr gut als Geschenk und erfreuen die Beschenkten. Gelegentlich äußern Kunden kleinere Kritikpunkte bezüglich der Gravur oder berichten von Größenunterschieden bei den Gläsern. In seltenen Fällen kam es zudem zu Lieferproblemen.

Erfahrungenaufsleben.com

Lieferung wurde schnell verschickt , Verpackung und Ware perfekt . Habe mich so lange schon auf diese Gläser gefreut !!!!
Die schönsten Gläser in meinem Schrank. Ich habe zum zweiten Mal Gläser von „Aufs Leben“ gekauft und bin auch jetzt wieder völlig begeistert. Der Wein schmeckt so viel besser aus diesen tollen Gläser.

Einfach schöne Gläser

Einfach schöne Gläser,habe diese auch als Geburtstagsgeschenk verschickt… Schneller &guter Kundenservice… Kann ich sehr empfehlen &als Geschenk kommen sie immer gut an…👍🥂
I B
Ingrid B.

Gerne wieder!

Ich habe schon mehrfach bestellt und auch verschenkt! Ich bin begeistert und die Beschenkten auch. Weiter so!!!
Die sichere Verpackung. Es wäre schön, die Gläser auch als 2er Sets wieder kaufen zu können.
Schnelle Lieferung und sieht sehr gut aus
Wunderschöne Rotweingläser, nur schade, dass es diese nicht im 2er Set zum Verschenken gibt.
Bestellung, Lieferung, Zustand der Ware, alles einwandfrei. Herzlichen Dank
Sehr schnelle Lieferung. Leider war ein Glas zerbrochen. Nach einem sehr netten Telefonat und einer email mit Fotoanhang wurde das zerbrochene Glas unkompliziert ersetzt! Klare Empfehlung!!
A B
Alexandra B.
Die Gläser sind jetzt noch besser da die Schrift auf keinen Fall mehr weggehen kann. Wir kaufen gerne wieder
Einfache und unkomplizierte Abwicklung aller Themen
Tolle Geschenkpakete, tolle Gläser, freue mich immer auf meinen Kaffee, Prosecco und Wein. Sehr schönes Design, gute Qualität und schnelle Lieferung mit viel Herz. Preis- Leistungungsverhältnis sehr gut. Bis zur nächsten Bestellung Mfg Helga Hafenmair
V S
Verena S.

Immer wieder

Ich liebe einfach alle Produkte von aufs Leben. Die Gravur ist mein Lebensmotto und es handelt sich um qualitativ hochwertige Gläser, die allerdings auch ihren Preis haben.
Komplikationslos
M F
Marc F.
Tolle Weingläser, leider konnte ich die Bestellung und Lieferung nicht richtig planen. Aber wir bestellen wieder.
I R
Ines R.
Sehr schöne Geschenkidee

aufsleben.com

Hier finden Sie nützliche und schöne Produkte rund ums Trinken, die Ihre positive und zuversichtliche Lebenseinstellung widerspiegeln und diese Geisteshaltung Ihren Freunden vermitteln.