Shop711.de

149 Bewertungen insgesamt   149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestell- und Kaufabwicklung. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und zufriedenstellend bewertet. Der Bestellprozess wird als übersichtlich und kundenfreundlich empfunden. Der Kundenservice wird häufig für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positiv hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln jedoch lange Lieferzeiten und Verzögerungen. Der Versandservice steht gelegentlich wegen Fehlern, beschädigten Paketen oder unzuverlässigen Zustellpartnern in der Kritik. Auch der Kundenservice wird teilweise wegen mangelnder Unterstützung und fehlender Informationen negativ bewertet. Zudem gibt es vereinzelte Kritik an fehlerhaften oder enttäuschenden Produkten.

ErfahrungenShop711.de

Perfekte Abwicklung ABER: Das Produkt ist leider nicht in Ordnung! An den Rändern fehlt ein cm. Mit einem Foto kann ich das belegen! Folgt separat auf Kontakt@shop711.de. Ich habe 2 Puzzle als Geschenk bestellt und beide Beschenkten sind sehr enttäuscht!!
M P
Margarete P.

Zu Fuß durch Stuttgart

Alles ohne Probleme. In bestelltem Büchlein "Zu Fuß durch Stuttgart" in Kapitel 4 sind von 10 im Text angeführten Ansichtspunkten in der Karte nur 5 davon eingetragen. Habe im Verlag Bescheid gegeben.
Lieferung hat 5 Tage beansprucht und nicht wie versprochen 2 Tage. Letztendlich hat der Umweg über den Original Versender viel Zeit gekostet ohne dass ich einen Vorteil gehabt habe. Vermutlich wären sogar die Garantiebedingungen besser. Ich kenne den Orginalversender von früher und war vom Service begeistert. Der Umweg über Shop 711 erwies sich als langsam und unkomfortabel. Nie wieder werde ich bei dem Shop, obwohl nominell nah und lokal etwas bestellen.

Antwort von Shop711.de

Lieber Kunde, leider kam es bei Ihrer Bestellung aufgrund der hohen Nachfrage zu Lieferverzögerungen die für uns nicht vorhersehbar waren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten die für Sie dadurch entstanden sind. Ihr SWP Shop Team
E W
Evelyn W.

Produkt gut/Lieferung mangelhaft

Das bestellte Produkt ist sehr schön (wurde zum verschenken gekauft). Allerdings wurde mein Nachname von Ihnen wohl falsch an DPD gemeldet. Dadurch wurde das Paket einfach "offen" vor der Haustür abgelegt - wo es jeder, der vorbeiläuft, einfach hätte mitnehmen können. Meine Reklamation bei DPD wurde nicht verstanden (es kam nur ein Hinweis "Paket wurde geliefert"). Da ist aus meiner Sicht wahrlich "Luft nach oben". Beste Grüße E. Weidenauer
Ich kaufte von meiner jetzigen Adresse aus erstmals den Kalender "auf gut schwäbisch." Hat alles geklappt und das freut mich und auch Sie sicher. Danke und Gruß Baldur von Ziegesar
J K
johann K.

Weinwettbewerb Rose Stuttgarter Zeitung

Die bestellten Weine sind schnell, wie bestellt, gekommen undwaren bestens verpackt . Alles erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit.
Trotz Transport Schaden, weiteres gutes Handling mit dem Weingut
Leider mussten wir den Kauf stornieren. Dies hat sehr gut und professionell funktioniert.

Lange Lieferzeit

Die Sachen die es gibt sind toll. 5 Wochen Lieferzeit zu lang.
gute Angebote - und besondere Geschenkauswahl.

Rücksendung kundenunfreundlich

Leider würde ich nicht noch einmal dort bestellen. Ich habe drei Artikel bestellt und sie kamen alle als einzelne Pakete an. Zumal ist die Rücksendung nicht sehr kundenfreundlich. Man muß sich selbst um alles kümmern und bekommt nur schwer Informationen hierzu.
W B
Walter B.

Teakholztische

Sehr schöne Ware, aber Infos im Shop zur Zustellung hinken der Realität weit hinterher

Zufriedenheit getroffen

... wie erwartet, Bewährungsprobe kommt erst noch bei schönerem Sommerwetter.
J K
übersichtliche Darstellung, schnelle Lieferung
A H
Anita H.
Ostfildern
Sehr schnell geliefert, Artikel wie beschrieben.