192 Bewertungen insgesamt   192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

192 Bewertungen insgesamt
192 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.02.2026

shop711.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung und den raschen Versand hervor. Auch der unkomplizierte und reibungslose Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung wird gelobt. Viele Kunden berichten zudem von positiven Erfahrungen im Kontakt mit dem Kundenservice. Die Verpackung wird überwiegend als positiv bewertet und einige Kunden äußern sich zufrieden mit der Produktqualität. Allerdings gibt es auch wiederholt Beschwerden über beschädigte Kartons, die teilweise zu Produktschäden führen. Die Meinungen zur Produktqualität sind gemischt, da einige Kunden Mängel oder Enttäuschungen schildern. Ebenso sind die Erfahrungen mit dem Kundenservice nicht durchweg positiv, insbesondere bei Beratung oder Rücksendungen. Häufig wird zudem bemängelt, dass die Informationen zum Sendungsstatus, zu Rücksendungen oder zur Zustellung unzureichend sind, was vereinzelt zu Frust führt.

ErfahrungenShop711.de

R R
Rother R.
Stuttgart
Es gibt einfach nichts zu verbessern. Wer shop711.de bestellt und nicht zufrieden ist, kann ich nicht verstehen. Überaus wunderbar stabil sauber verpackt kam meine Bestellung bei mir an. Schon wenn man die Verpackung löst, merkt man wie gut man eingekauft hat. Es kommt sofort Freude und Zufriedenheit auf!! Ich kann nur sagen, überaus empfehlenswert!!!

Nicht der Gast ist König

Im Jahr 23/24 hatte ich die Restaurant- Box gekauft ...wollte einige 'Gutscheine' daraus verschenken ... Es stellte sich heraus , dass die meisten Restaurants gerade an den WoEnden geschlossen hatten , auch Samstag Vormittag . Meine Freunde/ Verwandten- die eine längere Anreise gehabt hätten und nur am WoEnde die nötige Zeit kamen aus den o.g.Gründen nicht in Frage . Wenn der Kunde sich ständig nach Öffnungszeiten der Restaurants richten muss , ist das nicht optimal . Abends ein 3-Gänge-Menü zu konsumieren ist auch nicht empfehlenswert ( schlechter Schlaf mit vollem Magen)...

Antwort von Shop711.de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback zur Fine Dine Box. Es tut uns leid, dass die Gutscheine für Ihre Wünsche nicht passend waren. Viele unserer Partner bieten überwiegend Abendessen an, daher können Öffnungszeiten variieren. Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren kontakt@shop711.de , wir finden ganz bestimmt eine Lösung . Herzliche Grüße Ihr Shop 711 Team
Perfekte Abwicklung ABER: Das Produkt ist leider nicht in Ordnung! An den Rändern fehlt ein cm. Mit einem Foto kann ich das belegen! Folgt separat auf Kontakt@shop711.de. Ich habe 2 Puzzle als Geschenk bestellt und beide Beschenkten sind sehr enttäuscht!!
Die künstliche Beratung ist unterirdisch!!!! Gut, dass Sie zurück rufen, sonst wüsste ich nicht, wie ich zu Ihen Angeboten käme.... Die Spracherkennung funktioniert nicht!
M P
Margarete P.

Zu Fuß durch Stuttgart

Alles ohne Probleme. In bestelltem Büchlein "Zu Fuß durch Stuttgart" in Kapitel 4 sind von 10 im Text angeführten Ansichtspunkten in der Karte nur 5 davon eingetragen. Habe im Verlag Bescheid gegeben.
Lieferung hat 5 Tage beansprucht und nicht wie versprochen 2 Tage. Letztendlich hat der Umweg über den Original Versender viel Zeit gekostet ohne dass ich einen Vorteil gehabt habe. Vermutlich wären sogar die Garantiebedingungen besser. Ich kenne den Orginalversender von früher und war vom Service begeistert. Der Umweg über Shop 711 erwies sich als langsam und unkomfortabel. Nie wieder werde ich bei dem Shop, obwohl nominell nah und lokal etwas bestellen.

Antwort von Shop711.de

Lieber Kunde, leider kam es bei Ihrer Bestellung aufgrund der hohen Nachfrage zu Lieferverzögerungen die für uns nicht vorhersehbar waren. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten die für Sie dadurch entstanden sind. Ihr SWP Shop Team
E W
Evelyn W.

Produkt gut/Lieferung mangelhaft

Das bestellte Produkt ist sehr schön (wurde zum verschenken gekauft). Allerdings wurde mein Nachname von Ihnen wohl falsch an DPD gemeldet. Dadurch wurde das Paket einfach "offen" vor der Haustür abgelegt - wo es jeder, der vorbeiläuft, einfach hätte mitnehmen können. Meine Reklamation bei DPD wurde nicht verstanden (es kam nur ein Hinweis "Paket wurde geliefert"). Da ist aus meiner Sicht wahrlich "Luft nach oben". Beste Grüße E. Weidenauer
T H
Thomas H.
Dettenhausen
Keine Beanstandung, war alles in Ordnung.

gute angebote

wie gugtesangebot und immer schnelle Lieferung
Ich kaufte von meiner jetzigen Adresse aus erstmals den Kalender "auf gut schwäbisch." Hat alles geklappt und das freut mich und auch Sie sicher. Danke und Gruß Baldur von Ziegesar
J V
Jens V.
Schnell, einfach, unkompliziert
J K
johann K.

Weinwettbewerb Rose Stuttgarter Zeitung

Die bestellten Weine sind schnell, wie bestellt, gekommen undwaren bestens verpackt . Alles erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit.
Hatte mich schon telefonisch gemeldet, da alle 3 Bücher am Buchrücken beschädigt waren. Karton war demoliert und dadurch wurden die Bücher beschädigt. Konnte sie aber nicht zurücksenden, da ich sie als Geschenk sofort brauchte.

Antwort von Shop711.de

Lieber Kunde, es tut uns Leid, dass etwas nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, so steht Ihnen unser Service stets unter shop@swp.de zur Verfügung. Ihr SWP Shop Team
M S
G K
Gabriella K.
Problemlose Abwicklungn

Shop711.de

Shop711 – Der Onlineshop für Inspiration, Genuss und Geschenke Willkommen bei Shop711, Ihrem Onlineshop für ausgewählte Geschenkideen, regionale Spezialitäten und kleine Entdeckungen für jeden Anlass...

Alle Profile anzeigen