habisreutinger.de

406 Bewertungen insgesamt   158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestellprozesses hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird ebenso gelobt wie die gute, transparente und schnelle Kommunikation. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet und der Service überzeugt durch seine hervorragende, zuvorkommende und lösungsorientierte Art. Vereinzelt berichten Kunden über fehlende Informationen oder verspätete Zustellungen. In einigen Fällen gibt es Kritik an Produktabweichungen oder -mängeln. Zudem werden gelegentlich technische Probleme oder Unklarheiten beim Bestellprozess sowie der Wunsch nach noch mehr Informationen zu Lieferstatus und Kontaktmöglichkeiten geäußert.

Erfahrungenhabisreutinger.de

Meine Bestellung von Massivholz Profilbrettern hat problemlos geklappt. Bezüglich der Lieferung rief mich ein Mitarbeiter an, da es unvorhergesehen Änderungen gab. Aber auch hier war alles problemlos, freundlich und unkompliziert. Am nächsten Tag, also zwei Tage nach Bestellungseingang, war die Lieferung bei mir auf dem Hof. Auch der Fahrer war freundlich und half mir beim Abladen. Die Bretter sind von sehr guter Qualität. Vielen Dank für diesen tollen Service. Hier kaufe ich gerne wieder.

Insgesamt eine super Abwicklung

Sehr guter Shop mit guter Auswahl, der einfach und klar bedienbar ist. Nach Bestellung Email mit Ansprechpartner mit dem man bei Bedarf die Lieferdetsils am Telefon besprechen kann. Mehrere Lieferoptionen in der Woche möglich und am Liefertag meldet sich der Fahrer vorab wie besprochen und lädt dann ab bis auf den Hof. Ware korrekt geliefert und sauber verpackt.Top!

Bestellung und Abwicklung - keine Probleme

Beauftragung erfolgte per online. Sofortige Antwort und schnellste Lieferung. Sehr zufrieden. Leider konnte der LkW nicht vor das Haus fahren (zu eng). Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Habe über Internet als Privatperson bestellt. Qualitätsprodukt zu einem fairen Preis. Bestellvorgang gut, Lieferung pünktlich nach Wunsch, freundlicher Auslieferungsfahrer. Peter Brentführer
Freundliche Beratung, sehr schnelle Lieferung.
B K
B K.
Sehr freundliche Mitarbeiter! Das Holz war diesmal nict von ganz so guter Qualität, aber immer noch besser als in Heimwerkermärkten.
Die online Bestellung war schwierig, der Warenkorb liess sich nicht gut bearbeiten. Durch die Hilfe einer Mitarbeiterin konnte ich die Bestellung unkompliziert per Mail aufgeben. Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung.
Alles sehr gut gelaufen gerne wieder
Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Immer wieder gerne, vielen Dank.
Schade ist das ich noch nichts erfahren habe ob es in kw 25 m3ine Bestellung kommt und zum abholen bereit ist.
Die Farbbüchse sah nicht so aus wie auf der Webseite abgebildet. Das hat für Verunsicherung gesorgt.
J W
Jürgen W.

Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

Achtung, schlechter Kundenservice.

Bei unserer Bestellung über Knapp 3.300,00€ für Terrassendielen, wurden 6 Dielen beschädigt und verschmutzt angeliefert. Laut der zuständigen Abteilung, kann eine Gurtschrift von max. 200€ erstattet werden (kein Ersatz der Bretter!) Die Transportkosten für den Ersatz hätten wir übernommen! Die Bretter können angeblich eingebaut werden, laut Habisreutinger. Soviel zum Thema Kundenservice. Die Firma Habisreutinger ist definitiv nicht zu empfehlen, in Sachen Mängel / Klärung von beschädigter Ware. Herr Menzel war zwar stets bemüht, jedoch seine Geschäftsleitung nicht. Eine Armutszeugnis, für ein Unternehmen welches sich dementsprechend im Internet präsentiert.
K B
k. b.
Bestellung und Versand sehr schnell. Reklamationsbearbeitung sehr freundlich und zügig. Gerne wieder.

Schnell & gut

Gute Ware, schnell geliefert, gute Kommunikation. So macht das Spaß