Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist reibungslose Bestell- und Zahlungsabwicklung. Die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit und Beratung des Teams sowie die Übersichtlichkeit und Hilfsbereitschaft der Website werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Auswahl des Versanddienstleisters sowie an einzelnen Produktmängeln. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird manchmal als umständlich empfunden. Zudem bemängeln einige Kunden die fehlende Information bei Problemen. Der Preis wird zum Teil als zu hoch wahrgenommen, und es treten gelegentlich Schwierigkeiten bei der Nutzung der Website auf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSanivita Online-Shop
Die prompte Bearbeitung der Bestellung, gute Beratung bei Firma Rosenau Hamburg
Schnelle Lieferung zu einem annehmbaren Preis. Kann ich sehr empfehlen
Sehr freundliche Frau am Telefon, sehr gute Beratung
Super schnelle Lieferung, 1A Ware 👍
Schnell, zuverlässig, sehr gute Qualität
Sehr gute Erfahrung gemacht
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität! Rundum zufrieden. 8
aktueller Kontostand fehlt
Nach der Anmeldung bekomme ich als erstes eine Fehlerseite angezeigt.
Mir fehlt die Anzeige meines aktuellen Kontostandes um die Eingänge meiner Zahlungen zu kontrollieren.
Nackenkissen
Die schnelle Lieferung.
Die Qualität ist super.
schnellste Lieferung, klasse Ware
Der Shop und Lieferung ist gut. Sippa home pads reißen gerne sofort ein
Der Shop und Lieferung ist gut, leider ist die Ware nicht gut 2 von 3 sippa home pads sind direkt beim vorsichtigen Befüllen mit Wasser eingerissen.
Wohlbefinden Dank Sanivita
-Schnelle Bestellung
-Schnelle Bearbeitung
-Zügige Lieferung
-Bezahlung per Rechnung u.
Überweisung möglich
Gute Übersicht über die verschiedenen Artikel