Ich konnte wegen eines Knochenbrüche nicht mehr so richtig mein Knie abwinkeln.
Da entdeckte ich im Katalog die Easy Grip Zehenschere mit langem Hals. Und da, jetzt kann ich mir wieder die Zehen selber schneiden. Habe gleich nach Empfang ausprobiert. Toll, jetzt muss ich keine 70- 90€ mehr bezahlen für die Fußpflege.
Die Schere schneidet sogar da am Eck wo ich vorher nie hin kam. Super ich freu mich jetzt.
Danke.
Ware immer noch nicht erhalten, trotz telefonischen Kontakts; keine Bestätigung der Bestellung über email, sodass ich mit Hilfe von Bildschirmfoto und Bestellnummer anfragen musste, da der Betrag der Rechnung bereits abgebucht ist, ob die Bestellung überhaupt wahrgenommen wurde.
Schnelle Lieferung und die Artikel waren top verpackt . Hatte 2 Größen bestellt, da ich nicht wusste wie die Ware ausfällt . Musste dann eine Größe retournieren
übersichtliche Homepage, sinnvolle und verständliche Materialbeschreibungen ,
schnelle, zuverlässige Lieferung
12.08.2024
Schnelle Lieferung und paßte alles wie im Katalog beschrieben
Ich konnte wegen eines Knochenbrüche nicht mehr so richtig mein Knie abwinkeln.
Danke.