Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist reibungslose Bestell- und Zahlungsabwicklung. Die Produktqualität wird häufig positiv hervorgehoben. Auch die Freundlichkeit und Beratung des Teams sowie die Übersichtlichkeit und Hilfsbereitschaft der Website werden geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Auswahl des Versanddienstleisters sowie an einzelnen Produktmängeln. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung wird manchmal als umständlich empfunden. Zudem bemängeln einige Kunden die fehlende Information bei Problemen. Der Preis wird zum Teil als zu hoch wahrgenommen, und es treten gelegentlich Schwierigkeiten bei der Nutzung der Website auf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSanivita Online-Shop
Empfehlenswert
Bestellung ausgelöst und schnelle Lieferung, genau wie beschrieben.
Gerne wieder
Gute Auswahl von Pflegehilfsmitteln
Top
Die Bezahlweise: Ich habe vorab überwiesen. Da ich noch analog unterwegs bin, ist das ein bisschen umständlich. Angenehm wäre "Kauf auf Rechnung". Ich wollte ein Nutzerkonto aufmachen, habe aber nicht die Möglichkeit gefunden, dies vor dem Kauf zu tun.
Prompte Bearbeitung und schnelle Lieferung
Die schnell gelieferten Haltestangen erfüllen iheren Zweck perfekt.
Das Paket wurde Gottseidank mit GLS geschickt und NICHT mit DHL, und so habe ich das nach Hause geliefert bekommen! Alles Bestens.
Sehr zufrieden