632 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Befriedigend

632 Bewertungen insgesamt
132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

schwarzmarkt.net ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als gut bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv hervorgehoben, wobei günstige Preise als besonderer Pluspunkt gelten. Viele Kunden beschweren sich jedoch über deutlich längere Lieferzeiten als versprochen, teilweise mit mehrwöchigen Verzögerungen. Außerdem werden fehlende oder langsame Rückmeldungen auf Anfragen sowie mangelnde Informationen zum Bestellstatus kritisiert. Der Support ist laut Berichten telefonisch und per Mail schwer oder gar nicht erreichbar. Mehrere Kunden berichten von nicht lieferbaren oder plötzlich stornierten Artikeln trotz angeblichem Lagerbestand und äußern Unmut über ausbleibende oder verzögerte Rückerstattungen nach Stornierungen oder Nichtlieferungen. Vereinzelt gab es Beanstandungen bezüglich Haltbarkeit oder falscher Lieferung.

Erfahrungenschwarzmarkt.net

Es gibt keine Kontaktmöglichkeit. Ans Telefon geht keine ran und auf meine Nachrichten (über Kontaktformular und Email) reagiert niemand. Meine Bestellung wird nicht bearbeitet
Eine Woche nach der Bestellung ist immer noch kein Kaffee versandt worden :-(
Habe bis heute keine Ware erhalten! Bekomme keine Antwort über das Kontaktformular! Habe mit PayPal bezahlt und auch keine Rückerstattung bekommen. Wenn die Ware nicht verfügbar ist erwarte ich eine Mitteilung wann nachgeliefert wird oder eine umgehende Rückerstattung des Kaufpreises!
Alles bestens gelaufen. Schnelle Lieferung
W R
Wolfgang R.
Ware schnell geliefert, Preis Ok Gerne wieder 😊
B K
B. K.
Am 1.12.25 bestellt bis jetzt keine Lieferung erfolgt. Telefonisch kann man niemanden erreichen. Bestellstatus offen
Ich habe seit 1 Woche nichts mehr von denen gehört. Ware ist wohl noch nicht mal versendet. Ich habe heute Morgen eine Mail geschrieben und nach dem Stand gefragt. Bisher keine Antwort. Bezahlt habe ich natürlich schon. Der Shop ist eine Zumutung.

Ware bezahlt nie angekommen

Sie schicken mir allen ernstes ein bewertungsbogen obwohl meine Sendung noch nicht mal von ihnen bearbeitet wurde und noch nicht Versand wurde? Da ich kein Einzelfall bin laut ihren Bewertungen sollten sie mal über ihre Abläufe besser absprechen
Habe Kaffee am 02.12. bestellt, mit Paypal bezahlt und bis heute (09.12.)nicht erhalten !

Frage: fake-Firma ??

am 19.11.2025 bzgl. der Kaffee-Bestellung vom 10.11.2025 per Email, per Hotline nachgefragt, keine Information, auch Tel. nicht erreichbar !!? Frage: fake-Firma ?? Warum reagiert niemand aus dieser Firma ?
Schön wäre es, wenn ich Feedback auf meine Mail bekommen würde! Zudem wurde der Kaffee noch immer nicht versendet!!!
Hildegard F.
Sankt Augustin
Keine Ware, keine Reaktion auf Mail, keine Erstattung des Rechnungsbetrages.
alles bestens,jedoch lange Lieferzeit............
J F
Johann F.

Espresso

Der Preis ist OK, bei der Bestellung sollte das Abfülldatum angegeben werden, sorgt für mehr Transparenz
Die angegebene Lieferzeit von 1-2 Tagen stimmt leider überhaupt nicht. Nach 11 Tagen ist keine Lieferung da und der Versandstatus wird weiter als offen angegeben. Auf eine Antwort des Supports warte ich seit 3 Tagen ebenfalls vergeblich.
Bestellung noch nicht erhalten
M C
Markar C.
bischer habe ich nichts gekriegt

schwarzmarkt.net

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen