…Daumen hoch
Ich habe den Kaffee woanders schon öfters mal probiert. Er war hervorragend. Deswegen habe ich ihn auch bestellt.
Alles tip top. Jederzeit wieder.
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, alles top.
Wenn Gutscheine für Newsletteranmeldung, dann nicht ab 100,00 Mindestbestellwert und auch nicht derart kurzfristig gültig. Dann lieber keinen anbieten – das schafft mehr Unzufriedenheit als Freude, dies ist zumindest meine Einschätzung.
Alles in Ordnung, nur die Lieferzeit ist bei angegebenen 1-2 Tagen (tatsächlich 1 Woche) nicht mehr zeitgemäß. Man ist einfach verwöhnt :-)
Ich bestelle Kaffee, bezahle und warte.....tagelang. Keine e-mail von "Schwarzmarkt.net".....und dann entdecke ich im "Status" der Sendung,
versteckt: beide Sorten nicht mehr lieferbar.
Das ist schon das zweite Mal, dass mir das hier passiert.
Ich werde nichts mehr bei "Schwarzmarkt" bestellen.
Alles zu meiner Zufriedenheit 👍
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Einkaufs. Gerne wieder
Keine Lieferung. Geld weg?
Ich habe am 16.11. eine Bedtellung aufgegeben un bezahlt. Bis heute keine Lieferung, keine Reaktion auf Mail oder Telefon. Der Artikel wird im Shop als verfügbar angezeigt. Das ist kein vertrauensvoller Umgang.
Ich bin sehr zufrieden Preis und Leistung sind sehr gut seriös und zuverlässig
Es gibt keine Kontaktmöglichkeit. Ans Telefon geht keine ran und auf meine Nachrichten (über Kontaktformular und Email) reagiert niemand.
Meine Bestellung wird nicht bearbeitet
Toll
Schnell geliefert, schön verpackt,
Und 10% für nächste Bestellung bekommen habe
Danke
Habe bis heute keine Ware erhalten! Bekomme keine Antwort über das Kontaktformular!
Habe mit PayPal bezahlt und auch keine Rückerstattung bekommen.
Wenn die Ware nicht verfügbar ist erwarte ich eine Mitteilung wann nachgeliefert wird oder eine umgehende Rückerstattung des Kaufpreises!
Eine Woche nach der Bestellung ist immer noch kein Kaffee versandt worden :-(
Breites Angebot, flotte Lieferung, gute Preise