schwarzmarkt.net- Logo - Bewertungen

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten632 Bewertungen insgesamt

schwarzmarkt.net- Logo - Bewertungen

schwarzmarkt.net

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten632 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit schwarzmarkt.net Die Kunden heben besonders die günstige und attraktive Preisgestaltung sowie die sehr gute Qualität der Produkte hervor. Auch der unkomplizierte und problemlose Bestellprozess wird oft gelobt. Das umfangreiche Sortiment und die große Auswahl werden ebenfalls positiv bewertet. Bei positiver Erfahrung wird zudem die schnelle Lieferung hervorgehoben. Kritik gibt es unter anderem an der langen oder nicht eingehaltenen Lieferzeit sowie an beschädigter oder abweichender Ware. Viele Kunden bemängeln außerdem fehlende oder verspätete Rückmeldungen auf Anfragen und vermissen Statusinformationen. Auch der Kundenservice wird häufig als unzureichend und schwer erreichbar beschrieben. Vereinzelt gibt es Probleme mit Verfügbarkeit oder Stornierungen.

Bewertungen für schwarzmarkt.net

Frage: fake-Firma ??

am 19.11.2025 bzgl. der Kaffee-Bestellung vom 10.11.2025 per Email, per Hotline nachgefragt, keine Information, auch Tel. nicht erreichbar !!? Frage: fake-Firma ?? Warum reagiert niemand aus dieser Firma ?
Consumer profile image
Hildegard F.
Sankt Augustin
Keine Ware, keine Reaktion auf Mail, keine Erstattung des Rechnungsbetrages.
Schön wäre es, wenn ich Feedback auf meine Mail bekommen würde! Zudem wurde der Kaffee noch immer nicht versendet!!!
MA
Margrit A.
die schnelle und problemlose abwicklung. gute ware, guter preis
MW
m w.

Ware schnell geliefert top Shop

Ware schnell geliefert top ashop
Die angegebene Lieferzeit von 1-2 Tagen stimmt leider überhaupt nicht. Nach 11 Tagen ist keine Lieferung da und der Versandstatus wird weiter als offen angegeben. Auf eine Antwort des Supports warte ich seit 3 Tagen ebenfalls vergeblich.
SN
Susanne N.
Bestellung noch nicht erhalten
MC
Markar C.
bischer habe ich nichts gekriegt
passt
2-3 Tage Lieferzeit angegeben. Nach 2 Wochen ist der Kaffee immer noch nicht da. Keine Antwort auf meine Supportanfrage seit Tagen.
Hat alles sehr gut geklappt. Es war unsere erste Bestellung bei Schwarzmarkt. Würde wieder dort bestellen.
Leider viel zuspät erhalten als gesagt
MK
Monika K.

Espressobohnen

gute Auswahl mit interessanten Angeboten. Lieferung schnell
2 Wochen nach Bestellung Status immer noch offen, was soll das? Und dann auch noch eine Bewertung wollen?
Lieferung braucht ewig