Die Bewertungen für Genussbote | genussbote.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt wird die sichere, stabile und schützende Verpackung, was vor allem bei empfindlichen Waren positiv auffällt. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice erfährt viel Anerkennung für seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, insbesondere in Problemsituationen. Darüber hinaus empfinden die Kunden die Produktauswahl als vielseitig, hochwertig und besonders.
Bewertungen für genussbote.de
Guter Service
Gute Auswahl, guter Bestellprozess, günstiger Preis und superflotter Versand. Leider gab es von dem Wein, den ich wollte, nicht die Menge, die ich wollte. Die Bestellung war daher kleiner als gedacht.
Der Sekt schmeckt hervorragend. Ganz toll. Unbedingt empfehlenswert!
alles top, auch schnelle Lieferung
Wein bestellt und wie beschrieben nach 3 Tagen geliefert worden! Sehr gut verpackt ( ich kenne es von anderen Firmen anders) !Jederzeit wieder
alles super
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt und tolle Produkte
Gutes Angebot, schnelle Lieferung!
Empfehlenswert
Die Good Hair DAY Nudeln:-) schnelle, unbeschädigt Lieferung
Tolle Auswahl und schnell geliefert. :-)
Eine sehr schnelle und gut verpackte Lieferung!
Einfache Bestellung und Abholung!
alles bestens! Schnelle Lieferung, gute Ware, sichere aber ökologische Verpackung.