dilego.de- Logo - Bewertungen

dilego.de
Bewertungen:

439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.528 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, prima Ware, nur eine von zwei Sendungen war für das Gewicht der Ware viel zu leicht und schlecht verpackt. Sendung kam aufgrund der schlechten Verpackung aufgerissen an, Folierung der Ware im Karton war ebenfalls zerstört und es lagen nur Einzeltiele im Karton. Da nichts kaputtgehen konnte und erstaunlicherweise alle Teile trotz der offenen Verpackung angekommen sind, hatten wir Glück und mussten nicht reklamieren.
UA
U. a.
R.-M.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich hier nur eine bedingte Empfehlung aussprechen 😢 Wenn ich die Ware nicht dringend gebraucht hätte, wäre es zu einer Rücksendung gekommen. Ich habe Solargläser bestellt. Die Verpackung der Gläser war unzureichend (siehe Fotos) und nicht als Glasware gekennzeichnet. Der Versanddienstleister musste sogar nachkleben, damit der weiche und viel zu große Karton hält. Zusätzliches Füllmaterial zur Sicherung der Ware wurde nicht verwendet. Die Gläser an sich sind hübsch, das warmweiße Licht schön, allerdings lässt der Deckel sich nicht fest schließen, das Material am Deckelrand (zu Schließen) ist m. E. zu hart und hält den Deckel damit nicht fest. Das war so leider nicht beschrieben. Zudem musste ich per Vorkasse zahlen. Es hat zwar alles gut geklappt, doch bleibt ein mulmiges Gefühl. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dilego.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FB
Franz Josef B.
Neunkirchen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FJ
F. J.
Flensburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Björn B.
Overath
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Uwe S.
Wenzlow
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Gymnastikball hält die Luft nicht . Die Sendung besteht aus dem Ball und der Pumpe. Der Ball lässt sich zwar aufpumpen, aber es fehlt ein Stopfen zum Schließen für die für die Ballöffnung und die Luft entweicht durch die Öffnung. In diesem Zustand ist der Ball nicht funktionsfähig und ich bitte um Behebung dieser Beanstandung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Windstoß und der Pavillon war Schrott, mein Tipp für den Käufer, gar nicht erst auspacken sondern gleich in die Mülltonne, spart man Platz in der Tonne
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

preiswerte Poker Chips mit einem Hauch von Casino Feeling..

diese sind meiner Meinung die besten Pokerchips aus China, keine Fehler, guter Klang, schönes Gewicht..guter Preis..
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Kauf des Tischchens war ich sehr erstaunt. Ich schätze die Qualtät der Ware sowie das Gewicht des Tisches
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Ware mit gutem Preis, empfehlenswert
Bewertung melden
SB
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, jedoch war die Rundumverpackung sehr lädiert, war aber alles ganz.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell & einwandfrei

Stühle ausgesucht, bestellt bezahlt ... Versandbenachrichtigung und geliefert
Bewertung melden
SM
Suse M.
Ovelgönne
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, jederzeit Info über Lieferstatus, sehr gute Auswahl
Bewertung melden
JR
Josef R.
München
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr sehr gut

superschneller Versand 1 A Ware wie beschrieben mehr geht nicht Top
Bewertung melden
JK
Jan K.
Rendsburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung .. alles prima. Klare Empfehlung !!!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles ok.
Bewertung melden