Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensalenso.de
Alles lief rundum sehr gut, von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware.
Zuverlässige Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung, geliefertes Produkt war sehr ordentlich, guter Kundenservice. Eine Panne bei der Bezahlung, für die salenso nichts konnte, hat salenso in wenigen Minuten erledigt und das Problem war behoben. Danke dafür so einen "top Service" erlebte ich bislang nur selten. Wenn es sich ergibt bestelle ich bei salenso gerne wieder.
Zu empfehlen
Ich habe einen gebrauchten aber hochwertigen Samsung TV mit dem Gebrauchsurteil akzeptabel gekauft. Salenso gibt 1 Jahr Garantie und der Preis passte für mich. Der TV war 2 Tage nach meiner Bestellung da, ich konnte kaum Gebrauchsspuren feststellen und er funktioniert einwandfrei.
Zufriedenstellende Lieferung.
Schnell, zuverlässig, professionell .
Vor Weihnachten bestellt und am Folgetag noch per Spedition zugestellt. Sehr transparent und Ware wie beschrieben! Top!
Alles wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Beeinträchtigungen am Produkt nicht erkennbar bei Verwendung.
Besonders die freundliche Beratung am Telefon war sehr hilfreich. Der Artikel kam im angekündigten Zeitraum. Die Lieferung wurde sehr transparent dargestellt. Der Artikel war wie beschrieben und es gab nichts zu beanstanden.
Über die schnelle Lieferung habe ich mich sehr gefreut.
ausgezeichneter Service und fantastische Ware.Jederzeit wieder! Bin begeistert
Schnelle Lieferung, guter Service, Ware wie beschrieben.
Ich bestelle dieses edt jedes Jahr, und die Lieferung erfolgt immer schnell.
ausgezeichnete Abwicklung.Nur zu empfehlen
Super Service & Turbo Lieferung
M
Mein Paket bis jetzt ist nicht angekommen.
Mein Paket bis jetzt ist nicht angekommen
Sehr gute Beratung am Telefon. Ansonsten super schnelle Lieferung und alles so wie in der Beschreibung angegeben.
Schnelle Lieferung. Toller Preis.