d4c-moebeloutlet.de/

328 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, die prompte Reaktionszeit sowie die schnelle Bearbeitung. Besonders der freundliche, hilfsbereite und persönliche Service wird hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Auch die gute Auswahl und die Verfügbarkeit passender Ersatzteile für spezielle Produkte finden positive Erwähnung. Einige Kunden empfinden die Versandkosten und teilweise auch die Preise als zu hoch. Gelegentlich kommt es zudem zu Lieferverzögerungen.

Erfahrungend4c-moebeloutlet.de/

Tolle Erfahrung bei meiner Ersatzteilbestellung: gut beschrieben, freundlicher telefonischer Kontakt – hier funktioniert Service noch. In einer Zeit, in der vieles im Land wegen blinder Automatisierung und fehlender Menschlichkeit hakt, zeigt dieses Unternehmen, wie es richtig geht: verlässlich, persönlich, menschlich.

Ersatzteil gefunden!

Ich habe schon zum zweiten Mal hier bestellt, weil es der einzige Shop ist, in dem ich passende Ersatzteile für meine Gartenstühle gefunden habe. Leider gibt es keine Kleinteil- Versandpauschale, so dass der Versand verhältnismäßig teuer ist.
Gute Auswahl und Beschreibung der Artikel. Die Artikel wurden , wie angekündigt, pünktlich geliefert.
Netter Kontakt, ales gut gelaufen, meine Saunaliege ist repariert, Ersatzteil passt genau
Wie schon mehrmals: unglaublich schnelle Bearbeitung und Lieferung Die Versandkosten waren nicht angemessen, 10 Euro für einen Brief
Netter, schneller Kontakt

Mir hat gut gefallenreagi

Mir hat gut gefallen, dass Sie auf mein Andrage so schnell reagiert haben
Super Material und preisgünstig!
G T
Gina T.
alles bestens !
Schnell und unkompliziert - besten Dank!
G T
Gina T.