holzmueller-shop.de

Erfahrungenholzmueller-shop.de

S K
Steffen K.

Sehr zufrieden

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.Habe schon öfter hier bestellt und war immer sehr zufrieden.

Antwort von holzmueller-shop.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wenn unsere Kunden zufrieden sind. Ihr Holzmüller Team

Antwort von holzmueller-shop.de

Guten Morgen und vielen Dank für die tolle Bewertung. Schöne Grüße Ihr Team der Fa. Holzmüller GmbH

Antwort von holzmueller-shop.de

Hallo Herr Hipp, viele Dank für die super Bewertung auf eTrusted. Ihr Team der Firma Holzmüller

Antwort von holzmueller-shop.de

Hallo, vielen Dank für die super Bewertung, wir freuen uns wenn sie mit uns zufrieden sind :-) . Schöne Grüße Ihr Team der Fa. Holzmüller GmbH

Antwort von holzmueller-shop.de

Hallo und vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir werden das Lob an unsere Mitarbeiter weiter geben. Schöne Grüße Ihr Holzmüller Team
Gutes Produkt und guter Service

Antwort von holzmueller-shop.de

Hallo und vielen Dank für ihre super Bewertung. Schöne grüße Ihr Holzmüller Team

Antwort von holzmueller-shop.de

Hallo, vielen Dank für die gute Bewertung auf etrusted. Wir geben das Lob an unser Team weiter. Ihr Team der Fa. Holzmüller
Problemlose Bestellung. Schnelle Bestätigung per mail

Antwort von holzmueller-shop.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Kunden so zufrieden sind. Vielen Dank und schöne Grüße Ihr Team der Fa. Holzmüller

Antwort von holzmueller-shop.de

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Team von Holzmüller
D C
Dejana C.
Super freundlich, sehr qualitativ

Antwort von holzmueller-shop.de

Guten Morgen, vielen Dank für das tolle Feedback. Geben wir an unsere Mitarbeiter gerne weiter. Schöne Grüße Ihr Holzmüller Team
M M
Meyer M.
Bessenbach
Schnelle Lieferung, Produkt ok.

Antwort von holzmueller-shop.de

Hallo und vielen Dank für die positive Bewertung. Schöne Grüße Ihr Holzmüller Team
Die Zahlung wurde übersehen Mann musste hin und her schreiben Dann wurde es endlich verschickt total lieblos mit irgendwelchen zusammen gewürfelten Sachen Und total unsauber und staubig bin nicht zufrieden und werde da nichts mehr kaufen

Antwort von holzmueller-shop.de

Sehr geehrter Herr Eggstein, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass unsere internen Abläufe kritisch zu hinterfragen und zu verbessern. Schöne Grüße Ihr Team der Fa. Holzmüller GmbH