Bei all meinen bisherigen Käufen habe ich nur die besten Erfahrungen gemacht: sehr rasche Lieferung aller bestellten Produkte, ordentliche Verpackung, tolle Kundenbetreuung,... Bei einer Reklamation erhielt ich umgehend eine Antwort. Man kann auch technische Probleme und Fragen der Handhabung ansprechen. Auf Verbesserungsvorschläge geht man ein. Die Geschäftsleitung zeigte sich äußerst kulant, kompetent und stets überaus freundlich.
Sehr schlimm. Habe inzwischen über 3 mal den Vekäufer kontaktiert, auch über PayPal, dieser reagiert einfach nicht. Ich möchte die Ware zurückschicken, Verkäufer ignoriert alle Nachrichten. Ich würde euch raten woanders zu bestellen. Auch mit dieser Bewertung habe ich lange gewartet und habe gehofft, dass dieser sich meldet. Aber jetzt sind mehr als 4 Wochen vergangen und ich habe keine Wahl als andere zu warnen
Ich bin begeistert von dem Team, trotz meines Fehlkaufes wurde mir sofort und und freundlich geholfen.
Ich werde sofort wieder etwas kaufen wenn ich etwas brauche das zu meinen Geräten passt.
Kann Redstar24 nur weiter empfehlen.
09.09.2024
Leider sehe ich auf dem Fernsekabel die Typenbezeichnung nicht und habe somit keine Kontrolle, welches Kabel mir geschickt wurde.
Alles bestens gelaufen
Der Bestellprozess war einfach, die Lieferung erfolgte schnell und der Artikel war genau wie beschrieben. Alles bestens gelaufen
13.09.2024
Unkompliziert, pünktlich, gut verpackt und vollständig. Der Produktbeschreibung voll entsprechend
06.09.2024
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
Keine Versandkosten auch bei Betrag unter 10€
13.09.2024
Artikel waren Top 👍 super schnelle
Lieferung.
Werde immer wieder waren kaufen.
👍👍
15.09.2024
Gute Qualität, gutes Preis Leistungs Verhälnis und schnelle Lieferung
08.09.2024
Schnelle Abwicklung und pünktliche Lieferung. Jederzeit gerne wieder
09.09.2024
Super schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Preis angemessen.
14.09.2024
Super Service
Bestellung einfach und schnelle Lieferung ( innerhalb 24 h )
06.09.2024
Kann mich bis jetzt nicht beklagen, hat alles super geklappt
16.09.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Qualität passt. Top Preis