vitalundfitmit100

19.998 Bewertungen insgesamt

19.998 Bewertungen seit 17.12.2015

Zertifiziert seit: 13.01.2016
vitalundfitmit100.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor und loben außerdem die konstant hohe Qualität der Produkte, die für viele ein Grund für wiederholte Käufe ist. Das breite und vielseitige Produktsortiment wird als großer Pluspunkt empfunden, da zahlreiche Darreichungsformen und spezielle Produkte angeboten werden. Auch der Kundenservice überzeugt durch seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, wobei Anfragen meist zügig gelöst werden. Die sichere und umweltfreundliche Verpackung wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich allerdings detailliertere Produktinformationen, wie eine größere Schrift, ausführlichere Anwendungsbeschreibungen oder eine bessere Kennzeichnung der Verfallsdaten. Gelegentlich gibt es auch Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Praktikabilität oder des Materials der Verpackung.

Erfahrungenvitalundfitmit100

Ich nehme jedes Jahr astaxanthin 12 mg und finde ich das Produkt super gut . ( immer kurz vor Sommerferien) Die Haut ist besser und glatter geworden , ich bekomme keinen Sonnenbrand und mein man konnte wieder Klimmzüge machen. Wirklich tolles Produkt mit großer und vielseitiger Wirkung

Wir sind Dauerkunden

Mir gefällt, dass die Produkte in Tüten und nicht nur in Kapseln zu haben sind. Meine Mutter und mein Bruder können Kapseln schlecht schlucken und sind auf Pulver angewiesen. Besonders begeistert sind wir von den Angebot von NMN, Lithium und Bor.

Vital und Fit bis ÜBER 100

Die als Pulver angebotene Darreichungsform der Heilpilze eignet sich sehr gut für individuelle Mischungen und gegebenenfalls auch für eventuelle Experimente. Für die normale Anwendung ist es allerdings vorteilhaft, wenn diese Produkte auch als Kapseln zu erhalten sind. Die Präparate per sé sind jedenfalls sehr gut und empfehlenswert.
Ich kaufe nun schon seit 12 Jahren und war bis dato immer zufrieden doch diesmal war eine Katastrophe. Ich wartete fast 4 Wochen auf meine Bestellung. Und zuerst Verzögerungen wegen Personalmangel dann zerstörte der lieferdienst meine Bestellung sagte aber nicht wohin die Bestellung hinging. Kennen wir alles schon bei den Paketdiensten und deren Personal und dann als ich schon sehr ungehalten war bekam ich statt einer ordentlichen Entschuldigung nur eine schnupfige Antwort. Zumindest hatte man mir die Lieferung nochmals geschickt und das hat wenigstens dann geklappt. Diebgajzen online Händler werden immer schlechter. Ich werde daher die Konsequenz ziehen und mir wieder lokale Händler suchen. Es gibt mittlerweile bei fast jedem Händler Probleme speziell mit den Paketdiensten. Doch satt die endlich in die Haftung zu nehmen wälzt man das Ganze auf den zahlenden Kunden ab. Da mach ich nicht mehr mit. Sorry

Antwort von vitalundfitmit100

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre langjährige Treue in den vergangenen 12 Jahren bedanken - das wissen wir sehr zu schätzen. Wir können Ihren Ärger über die ungewöhnlich lange Lieferzeit und die Probleme beim Versand absolut nachvollziehen. Gerade wenn man es über viele Jahre anders gewohnt war, ist eine solche Erfahrung besonders enttäuschend. Gleichzeitig möchten wir jedoch auch offen ansprechen, dass wir es schade finden, in diesem Zusammenhang Drohungen erhalten zu haben. Wir geben hier jeden Tag unser Bestes, um alle Kundinnen und Kunden zufrieden zu stellen und Lösungen zu finden - auch in schwierigen Situationen. Leider haben wir auf die Abläufe bei den Versanddienstleistern keinen direkten Einfluss, insbesondere wenn es zu Beschädigungen oder Verzögerungen im Transport kommt. Umso wichtiger war es uns, schnell zu reagieren und Ihnen umgehend eine Ersatzlieferung zukommen zu lassen, die Sie ja glücklicherweise erreicht hat. Über all die Jahre hinweg hatten wir stets eine sehr gute Geschäftsbeziehung, weshalb wir es sehr bedauern würden, wenn diese nun durch einen einzelnen Vorfall beeinträchtigt würde. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit vitalen Grüßen, Jessica Romero Gómez
Schnelle Lieferung und perfekte Produkte. Ein Sortiment, wo für jeden etwas dabei ist. Bei der Produktbeschreibun würde ich mir eine Beschreibung wünschen, für was dies benötigt wird und die dementsprechend Wirkung. Trotzdem möchte ich mein vollstes Vertrauen aussprechen.
Rundum gutes Service. Bei der Bestellung, bei Fragen, bei der Zustellung. Nachsendungen bei fehlerhaften Artikel ohne viele Diskussionen. Sehr empfehlenswert.

Beste Firma, top Qualität!!

Vitalundfitmit100 ist für mich die beste Firma. Die Qualität der Produkte sind 1 A. Die Lieferung dauert manchmal zwar ein, zwei Tage länger als woanders, tut dem ganzen aber keinen Abbruch. Ich bestelle weiterhin hier!!

Gute Produkte und schneller Service

Niacin hatte ich seinerzeit tatsächlich nur bei diesem Anbieter als Pulver erwerben können. Ich beziehe es mittlerweile schon 1,5 Jahre bei vitalundfitmit100. Die Lieferungen erfolgen immer sehr schnell.
Hier finde ich seit über 7 Jahren alles, was ich brauche - in meiner Erfahrung nach bester Qualität und stets zuverlässiger Bestell- & Lieferabwicklung.
Die Auswahl ist super, die Lieferung immer sehr schnell. Gerne Erweiterung Ihres Angebotes, sodass ich alle meine Nahrungsergänzungsmittel über Sie beziehen kann.
E W
eckhard w.
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, super schneller Versand und seit Jahren ein sehr zuverlässiger Partner, danke!!!

R-Alpha Liponsäure

Alles gut! Nur mit der Suchmaschine auf Ihrer Hausseite hat die Suche nach dem bestellten Artikel nicht funktioniert. G. Rapp
Vielen Dank. Es könnte kaum besser sein. Ich hätte nur eine Bitte: Bitte geben Sie bei jeder Bestellung das Verfallsdatum des bestellten Produkts an.

Super schnelle Lieferung

Bestellung eingegeben, Coupon angewandt und ehe man sich versieht...ist das Paket schon da. Hier bestellt man immer wieder gern
Sehr seriöses Unternehmen, mit ausführlichen Infos zu den Produkten, fairen Preisen und zügiger Versand.

Alles bestens

Transparenter Bestellvorgang, gute und übersichtliche Homepage, Preise im Rahmen, schneller Versand, Produkte sind gut und sicher verpackt, qualitätiv sehr gute Ware. Wünschenswerte wäre noch eine Art Punkt- bzw. Rabattsystem für treue Kunden. Herzlichen DAnk
Meine Tochter und ich sind SEHR zufrieden mit der Qualität. Unsere Hausärztin hat und auf dich/ euch Aufmerksam gemacht. Wir haben euch schon mehrere Male weiter empfohlen.
U F
Ute F.

MMS

Ich danke Jim Humble für MMS und dem Shop Vitalundfitmit100, dass man es dort beziehen kann. MMS gehört zu meinen wichtigsten Reiseutensilien und schützt mich seit Jahrzehnten vor jeglichen Infektionskrankheiten. Aber auch das übrige Angebot von Nahrungsergänzungsmitteln und Angebote zur Wasseraufbereitung im Shop ist großartig und überzeugend für mich und mit Sicherheit auch für viele andere Kunden. Danke dafür an Vitalundfitmit100, macht weiter so!
A D
Anke D.
Vit D, K Astaxanthin sind tropfenweise gut zu dosieren. Meine Laborwerte sind dadurch optimal. Magnesiumcitrat und MSM mache ich täglich jeweils in Halbliter Flaschen in meiner benötigten Menge fertig und kann so meine Dosis austrinken. Bin sehr zufrieden. Danke vitalundfitmit100.
Ich habe schnell und unkompliziert die Ware bekommen! Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem Preis der Ware! Vielen Dank!

Nahrungsergänzung ist für viele Menschen ein Thema von fast schon religiöser Dimension. Während die einen auf bestimmte Nahrungsergänzungen schwören und oft genug sogar von "Wundermitteln" sprechen, w...