Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Auch die Qualität der Gewürze und Produkte wird als herausragend beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihre schöne, liebevolle und praktische Gestaltung. Der Geschmack und das Aroma der Gewürze begeistern viele Kunden und werden als einzigartig empfunden. Zusätzlich wird der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice positiv erwähnt. Das breite Sortiment sowie die große Auswahl an Gewürzen und Mischungen stoßen ebenfalls auf viel Lob.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenZauber der Gewürze
Da es ein Adventskalender geschenkt ist, konnte ich die Gewürze noch nicht ausprobieren. Was ich sagen kann, ist: sehr schnelle Lieferung. Wunderschöne Verpackung, sehr liebevoll gestaltet. Die Gewürze duften wunderbar. Die Döschen sehr stylisch. Das Rezept Buch beinhaltet anregende Gerichte.
Voll zufrieden!!
Es gab den Adventskalender mit 10% Rabatt , die Preise sind ja utopisch hoch . 60 Euro. Ich hab ihn zu meinem Sohn schicken lassen, da er Teetrinker ist und früher als er noch zu normalen Preisen erhältlich war, von mir geschenkt bekam. Aber er war nicht erfreut darüber, weil es einfach dafür zu früh ist. Jetzt liegt er Monate bei ihm. Genau wie die Lebkuchen im August in den Supermärkten. Nochmal werde ich ihn nicht kaufen.
Große Auswahl
Bisher habe ich hier alle Gewürze gefunden, die ich gebraucht habe. Sehr schnelle Lieferung. Ich finde auch die Rezeptkarten sehr schön. Danke
Schnelle Lieferung, und wie immer lecker
Gewürze
Die Lieferung war schnell, Ware gut verpackt. Gewürze noch nicht ausprobiert, deswegen kann ich zum Geschmack keine Bewertung abgeben.
Wie immer alles perfekt! Wiederholungstäterin aus Leidenschaft!
Die schnelle Lieferung und die Produkte an sich.
Sehr schnell angekommen schmeckt ausgezeichnet!
Tolle Produkte
Schnelle Lieferung! Tolle Produkte!
Hübsch und liebevoll verpackt!
Schmecken super!
Gerne wieder!
Wir kaufen regelmäßig das Flammlachs Gewürz und können das nur weiter empfehlen! Einkauf und Versand sind topp und die Gewürzdosen und Verpackung sehr ansprechend.
Alles bestens, gerne wieder und super schnell.
Da die Tonkabohne ein Weihnachtsgeschenk werden soll, kann ich über Geschmack und Qualität keine Bewertung geben.
Was ich hervorheben kann ist die schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und regen Informationsfluß bezgl. des Lieferstatuses.
Mega Überraschungstüte
Blitzschnelle Lieferung, toll von Hand verpackt, bruchsicher im Karton eingebettet, da hatte sich jemand richtig Mühe gegeben. Da kann ich mit Überzeugung sagen ich empfehle weiter.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Gewürze
Leckere Gewürze, schnelle Lieferung, toller Kundenservice!!!!
Top Ware
TopPreis
Gerne wieder
Und beim Pfeffer ist das
Döschen ein Hingucker
Im Moment kann ich nur sagen, dass ich mich über eine zuverlässige Zustellung sehr gefreut habe.
Bei meiner Bestellung hatte sich ein Fehler eingeschlichen (falsches Gewürz geliefert).Nach Kontakt mit dem Kundendienst schnelle,unbürokratische Korrektur.Vielen Dank dafür.
Tolle Gewürze, schön verpackt, schnell geliefert.
Alles war prima.