Komar

komar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, die große Auswahl sowie das ansprechende Design hervor. Auch die Möglichkeit, Tapeten individuell anzupassen, wird geschätzt. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig, der Bestellvorgang ist einfach und unkompliziert. Zudem wird der Kundenservice vielfach als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Das Anbringen der Tapeten gestaltet sich überwiegend problemlos und wird als einfach empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung und dem Material der Produkte. Gelegentlich werden Schwierigkeiten beim Anbringen der Tapeten, insbesondere an den Stoßkanten, genannt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen Kunden als zu hoch empfunden.

ErfahrungenKomar

Tapete war anfangs schlecht geschnitten aber umgehend ersetzt

Die erste Tapetenlieferung hatte einen Produktionsfehler an den Schnittkanten, so dass beim Tapezieren durchgehende weiße Kanten beim Motiv sichtbar waren. Nach Reklamation erfolgte umgehend eine kostenfreie Ersatzlieferung und volle Erstattung des Kaufpreisres. Sehr fair.

Antwort von Komar

Vielen Dank für Ihr großartiges und faires Feedback! In seltenen Fällen können trotz sorgfältiger Qualitätskontrolle Produktionsfehler auftreten – umso wichtiger ist es uns, in solchen Momenten sofort, kulant und absolut verlässlich zu handeln. Schön, dass Sie mit unserer schnellen Lösung und der Ersatzlieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Raumgefühl! Ihr Komar-Team

Sehr guter Service bei Reklamation

Die erste Tapetenlieferung war schlecht geschnitten, so dass beim Tapezieren durchgehende weiße Kanten beim Motiv sichtbar waren. Nach Reklamation wurde umgehend Ersatz geliefert und der Kaufpreis erstattet. Toller Service.

Antwort von Komar

Es hat alles super geklappt! Die Lieferung war mega schnell und die Bestellung war total einfach. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen. Klare Empfehlung!

Antwort von Komar

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Toll, dass alles so reibungslos und zügig gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Wand-Highlight! Ihr Komar-Team P.S.: Zeigen Sie uns das fertige Ergebnis gerne auf Instagram unter @komarproducts – wir sind schon sehr gespannt auf Ihre Räume!

Tolle Auswahl, tolle Produkte, toller Service

Die Vielfalt der angebotenen Tapeten ist grandios und macht die Auswahl wirklich schwer. Die gelieferte Ware (Vliestapete) war von sehr guter Qualität und ließ sich einwandfrei verarbeiten. Besonders praktisch für Tapezier-Anfänger ist, dass man passenden Kleister und Zubehör zu relativ günstigen Preisen mitbestellen kann und auf der Seite selbst auch Tips, Tricks und Videos zum Tapezieren findet.
I have purchased three wall murals from komar and I'm now purchasing my fourth. They are beautiful and they are so easy to apply. My first purchase was a brick wall and I had to incorporate it into my tin panels that I have on the wall so I cut some of the bricks out and I put a little cement around them so that it looked like the bricks were falling off, so now on my mural where there is cement showing between the bricks I applied real cement so it has a texture although the mural already did look real and people were already rubbing their hands on it to see if it was real brick. Now they will feel a texture. My project I'm working on now is putting a box car mural in my bathroom.
Es hat alles geklappt. Ware ist schnell geliefert worden. Qualität wie beschrieben.

Antwort von Komar

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Toll, dass alles so schnell und zuverlässig geklappt hat und Sie mit der Qualität rundum zufrieden sind. Ihr Komar-Team P.S.: Zeigen Sie uns Ihr neues Wand-Highlight gerne auf Instagram unter @komarproducts – wir freuen uns immer über Einblicke in fertige Wohnprojekte!
Alles hat super geklappt. Schnelles Aussuchen und es wurde sehr schnell geliefert. Trotz Zuschnitt.

Antwort von Komar

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Toll, dass die Bestellung nach Maß so schnell bei Ihnen war und alles reibungslos funktioniert hat. Ihr Komar-Team P.S.: Ein individueller Zuschnitt passt bestimmt perfekt in Ihren Raum! Markieren Sie uns gerne auf Instagram unter @komarproducts, wenn Sie ein Foto des fertigen Ergebnisses teilen möchten.
F S
Friedrich S.
Emmendingen
ich hatte mir etwas größere Muster vorgestellt -mit dem Format lässt sich kaum eine realistische Vorstellung entwickeln - Die Muster sin d ja auch nicht ganz preiswert -

Antwort von Komar

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen vollkommen, dass es bei großformatigen Fototapeten herausfordernd sein kann, sich anhand eines kleineren Musters die Gesamtwirkung des Motivs an der fertigen Wand vorzustellen. Unsere Musterstücke dienen in erster Linie dazu, die Materialqualität, die Haptik des Vlieses und die Farbnuancen direkt bei den Lichtverhältnissen in Ihrem Raum prüfen zu können. Ihre Rückmeldung bezüglich des Formats und des Preises nehmen wir sehr ernst und leiten sie direkt an unser Produktmanagement weiter. Wenn Sie Unterstützung bei der Einschätzung der Motivgröße benötigen oder eine digitale Vorschau auf Ihre Wandmaße wünschen, schreiben Sie uns gerne an info@komar.de. Unser Kundenservice berät Sie hier sehr gerne individuell. Ihr Komar-Team
Nach Neuanmeldung (vorher Komar-one) das Design schnell gefunden, Größe angepasst und mein Preis wurde sofort angezeigt....echt super!

Antwort von Komar

Herzlichen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung und das wertvolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Umstieg von Komar-one auf unser neues Portal so reibungslos geklappt hat. Dass Sie Ihre individuellen B2B-Konditionen direkt im Blick haben und Motive sowie Größen schnell anpassen können, war genau unser Ziel bei der Neugestaltung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die weiterhin gute Zusammenarbeit! Ihr Komar-Team

Kundenservice sehr entgegenkommend

Die Tapete, die ankam war leider ziemlich verpixelt und überhaupt nicht, wie in der Anzeige dargestellt. Nach Rückfragen beim Kundenservice habe ich netterweise auf Kulanz einen Teilbetrag des Kaufpreises zurück erhalten.
Einfaches Anbringen, Bildqualität

Antwort von Komar

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Schön zu hören, dass das Anbringen so leicht von der Hand ging und das Motiv mit seiner Bildqualität überzeugt. Ihr Komar-Team P.S.: Ein hochauflösendes Wandmotiv wirkt im Raum bestimmt fantastisch! Markieren Sie uns gerne auf Instagram unter @komarproducts, falls Sie ein Foto Ihres fertigen Ergebnisses zeigen möchten.
S P
sandra p.
Sehr schöne Tapete, gute Verarbeitung

Antwort von Komar

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig über Ihr Lob zur Qualität und zum Design. Ihr Komar-Team P.S.: Ein schönes Wandmotiv verdient es, gezeigt zu werden! Markieren Sie uns gerne auf Instagram unter @komarproducts, falls Sie ein Foto Ihres fertigen Raums teilen möchten.
Unkomplizierte schnelle Bearbeitung unserer Sonderwünsche

Antwort von Komar

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service und der Bearbeitung Ihrer Sonderwünsche so zufrieden sind. Ihr Komar-Team P.S.: Ein maßgeschneidertes Wand-Highlight sieht im Raum bestimmt fantastisch aus! Zeigen Sie uns das fertige Ergebnis gerne auf Instagram unter @komarproducts.
Der Tapetenkeller D.
Hamburg
Großartige Auswahl, schnelle Kommunikation und Bearbeitung unserer Bestellung !

Antwort von Komar

Vielen Dank für das fantastische Feedback! Eine vielseitige Auswahl und ein schneller, verlässlicher Service sind uns besonders wichtig. Schön, dass bei Ihrer Bestellung alles so zügig geklappt hat. Alles Gute für Ihr Gestaltungsprojekt! Ihr Komar-Team P.S.: Zeigen Sie uns das Ergebnis gerne auf Instagram unter @komarproducts – wir freuen uns immer über Einblicke!

Antwort von Komar

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über die 5 Sterne und wünschen Ihnen viel Spaß beim Verschönern Ihrer Räume. Ihr Komar-Team P.S.: Zeigen Sie uns Ihr neues Wand-Highlight gerne auf Instagram unter @komarproducts – wir freuen uns immer über Einblicke in fertige Wohnprojekte!

Super Auswahl, leichte Menüführung, individuelle Anpassung der Tapetenbahnen

Antwort von Komar

Vielen Dank für die 5 Sterne! Toll, dass Sie von der Auswahl bis zur individuellen Anpassung der Bahnen rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit Ihrem neuen Wand-Highlight! Ihr Komar-Team P.S.: Ein maßgeschneidertes Motiv sieht an der Wand bestimmt fantastisch aus! Zeigen Sie uns das Ergebnis gerne auf Instagram unter @komarproducts

Antwort von Komar

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über 5 Sterne und wünschen Ihnen viel Spaß beim Verschönern Ihrer Räume. Ihr Komar-Team P.S.: Zeigen Sie uns Ihr neues Wand-Highlight gerne auf Instagram unter @komarproducts – wir freuen uns immer über Einblicke in fertige Wohnideen!

Antwort von Komar

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen in Komar! Schön zu wissen, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Bis zum nächsten Projekt! Ihr Komar-Team

Die Komar Products GmbH & Co. KG produziert und vertreibt seit über 50 Jahren Fototapeten und hat sich in den letzten Jahrzehnten zu einem der führenden Hersteller in der Tapetenbranche entwickelt. Be...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen