komar.de- Logo - Bewertungen

komar.deBewertungen

: 261Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.12.2019
aktualisiert am: 07.02.2023
komar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei komar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.12.2019
aktualisiert am: 07.02.2023
komar.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei komar.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für komar.de

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

261 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.03.2022
Je pose des papiers panoramiques depuis qqs années maintenant. J ai dû en poser une bonne trentaine. Les papiers KOMAR sont le meilleur rapport qualité prix que j ai trouvé. Vous pouvez acheter les yeux fermés. Y une fois j’ai eu une question à poser, j ai eu qqn(pas un Robot) en ligne immédiatement qui a répondu à la question de suite .
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.11.2022
IMPOSSIBLE DE PAYER AVEC MA VISA CARD LE SITE REFUSE CE TYPE DE PAIEMENT ALORS QUE VOUS LE PROPOSER POUR LE RESTE NOUS VERRONS QUAND NOUS AURONS RECU LE PAPIER
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für komar.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Stunden
Thanks to the customers sevice very helpull and honest ! I will make others orders on your website, for sure !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Très bon choix de produits
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Schneller übersichtlicher Bestellprozess
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Great service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
DIe Auswahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Super produit, facile à poser. Le rendu est magnifique et le papier est de très bonne qualité, les raccords facile. Je suis ravie de ma chambre bureau. Je recommande un autre motif pour ma chambre parentale, ça m'a donné l'envie de refaire toute ma maison. Le top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
wunderschöne tapeten. bin schon gespannt wie sie in natura und an meiner wand ausschaut. bestellung war auch super einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Very unique and beautiful wallpaper designs. Great and competitive prices.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
faire une présentation en fonction des tailles standards
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
choix et qualité
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Bewertung melden