Komar Products

714 Bewertungen insgesamt   180 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das ansprechende Design und die Langlebigkeit der Tapeten. Ebenfalls werden die große Auswahl und die schönen Designs positiv hervorgehoben. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie dem einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem betonen viele Kunden die einfache und problemlose Verarbeitung sowie das gute Anbringen der Tapeten.

ErfahrungenKomar Products

U S
ulf S.

Antwort von Komar Products

Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können, um die vollen 5 Sterne zu erreichen, lassen Sie es uns gerne wissen. Viel Freude mit Ihrer neuen Wanddekoration! Ihr Komar-Team

Antwort von Komar Products

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer neuen Wanddekoration! Ihr Komar-Team
Top Qualität

Antwort von Komar Products

Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das tolle Lob für unsere Qualität! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind. Da uns auch die restlichen Details am Herzen liegen: Lassen Sie uns gerne wissen, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können, um die vollen 5 Sterne zu erreichen. Viel Freude mit Ihrer neuen Wanddekoration! Ihr Komar-Team

Antwort von Komar Products

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Musterservice zufrieden sind. Wir hoffen, die Griff- und Farbmuster helfen Ihnen dabei, die perfekte Entscheidung für Ihre Wände zu treffen. Wenn Sie Fragen zur passenden Materialart oder der späteren Anbringung haben, sind wir jederzeit gerne unter info@komar.de für Sie da! Ihr Komar-Team

Antwort von Komar Products

Un grand merci pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous espérons que votre nouvelle décoration murale apportera une touche unique à votre intérieur. Au plaisir de vous revoir ! Votre équipe Komar
A D
Anette D.
Die Tapete ist wunderschön vom Design, der Zuschnitt war einfach durch die Markierungen, die Farben sind brillant.

Antwort von Komar Products

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir das Design so gut gefällt und die Tapezierarbeiten dank der Markierungen stressfrei von der Hand gingen. Wenn die brillanten Farben jetzt deine Wände zum Strahlen bringen, haben wir alles richtig gemacht. Viel Freude mit deinem „neuen“ Raum!

Antwort von Komar Products

Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt ! P.S. N'hésitez pas à nous taguer sur Instagram @komarproducts pour nous montrer le résultat final ! Votre équipe Komar

Antwort von Komar Products

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere selbstklebende Fototapete entschieden haben. Wir hoffen, die Anbringung war so kinderleicht wie geplant und Sie haben viel Freude an Ihrem neuen Wand-Look. Bis zum nächsten Mal! Ihr Komar-Team

Antwort von Komar Products

Thank you for the 5-star review! We truly appreciate your support and are glad everything went well. We look forward to welcoming you back to our shop for your next project! Your Komar Team
Site très bien

Antwort von Komar Products

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience d'achat simple et agréable à nos clients. À bientôt pour de nouveaux projets déco ! Votre équipe Komar
5 *****

Antwort von Komar Products

Thank you so much for the 5-star rating! We are thrilled that you had such a positive experience with us. We hope you enjoy your new wall decoration and look forward to welcoming you back to our shop soon! Your Komar Team

M J
Maria Helene J.

Antwort von Komar Products

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir hoffen, Ihr neues Wand-Highlight sorgt für eine ganz besondere Atmosphäre in Ihrem Zuhause. Bis zum nächsten Mal! Ihr Komar-Team

Antwort von Komar Products

¡Muchas gracias por su valoración de 4 estrellas! Nos alegra saber que está satisfecho con su pedido. Si hay algo en lo que podamos mejorar para que su próxima experiencia sea de 5 estrellas, no dude en hacérnoslo saber. ¡Que disfrute de su nueva decoración mural! Su equipo de Komar

Fototapete als großartige alternative zu Bild

Es ist wunderbar, ein Wunsch Motiv in der benötigten Größe individuell an die Bedürfnisse anpassen zu können und in toller Qualität geliefert zu bekommen !!

Antwort von Komar Products

Tolle Tapeten, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Ist wirklich so.

Antwort von Komar Products

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl die Qualität als auch unser schneller Versand Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Freude beim Tapezieren und mit dem neuen Look Ihrer Wände! Herzliche Grüße Ihr Team von Komar

Antwort von Komar Products

La qualité des produits proposés

Antwort von Komar Products

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes. Chez Komar, nous mettons un point d'honneur à offrir des designs et des matériaux d'exception pour sublimer vos murs. Profitez bien de votre nouvelle décoration ! Votre équipe Komar
Schnelle Lieferung der Massfertigung, super Vliesqualität

Antwort von Komar Products

Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihrer Maßanfertigung und der Qualität unseres Vlieses so zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um individuelle Wünsche in Top-Qualität zu realisieren. Viel Freude mit Ihrer neuen Fototapete! Ihr Komar-Team